ZoyaR Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 я долго металась между угловой и линейной кухней. Готовлю я не очень часто, и,е сли готовлю, то это одно блюдо, даже если сложное, поэтому рабочей поверхности хватает вполне, хотя от бОльшей площади я не отказалась бы :) Но в сулчае приготовления большой поляны можно и обеденный стол задействовать для нарезки салатов :) Мой девиз - долой хлам с кухни, нужно все новое супермногофункциональное и компактное. Насчет кухни еще ни разу не пожалела, в кухне очнеь просторно, несмотря на скромную площадь 7,5м. Ну вот прямо мои мысли вслух! Очень понравилась кухня Ваша! для меня она - очень важный наглядный пример - чует мое сердце, что у меня нечто подобное будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 ZoyaR, спасибо за приятный отзыв :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 По совету Оксаны Аплион сделала еще еще несколько снимков без мелких деталей. Наверное, без них лучше. А вы, как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 По совету Оксаны Аплион сделала еще еще несколько снимков без мелких деталей. Наверное, без них лучше. А вы, как думаете? а может, еще и симметрично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 а может, еще и симметрично? попробовала, но как-то не то... не понравилось совсеМ, даже на пленку не зафиксировала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZoyaR Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 я за этот вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Catherine Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Catherine, а не хотите просто установить широкий подоконник и к нему стульчики приставить или сделать откидной стол? была такая идея, но от нее отказались, (ахахаха консервативная мама, опять же :) потому как первый этаж и не хотелось "выносить" кухню на обозрение...в общем, тем, что мы сделали я даже почти довольна. получился самый экономный вариант - кухню мне делает отец самостоятельно (он у меня столяр и сам на этом настоял) - сама кухня из мдф (если я правильно сказала), фасады будут из березы под матовый лак. единственный минус - он очень долго делает(...она почти готова, пока без фасадов, потому как папочка в отпуск уехал ).... ну, и столик "типа-обеденный" пока подыскиваю... но от вашей кухни я в полном экстазе!!! вы очень большая молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sarkon Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Рекомендую сменить часы - они по стилю не подходят к картинкам, и тарелочка в синих тонах - не подходит по тональности. Эти два предмета и выбивают любую композицию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Рекомендую сменить часы - они по стилю не подходят к картинкам, и тарелочка в синих тонах - не подходит по тональности. Эти два предмета и выбивают любую композицию. я не могу сменить часы, они будт висеть в кухне в любом случае. Мне самой они не нравятся, но не могу иначе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее