Инна_06 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Красиво, легко и ничего лишнего. Если не будет лампы потолочной, то света от одних точек над рабочей поверхностью не хватит. Есть ли подсветка под верхними шкафами кухни? А трубу покрасить в цвет стен, это раз и штору на окно планируете? если да, то штору асиметричную и трубу за ней можно спрятать, это два. ЗЫ: очень нежный цвет стен)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 хотелось бы приблизительно такую кушетку, обязательно серую. Можно с пуговицами... Штору хотелось бы видеть комбинацией рулонки (белая нейтральная) + светлая штора на одну сторону, скорее всего с подхватом, с целью скрыть трубу. Цвет - только светлый... розово-серые тона... возможно чуть теплее... Но в целом шторы должны строго смотреться. На стене будут ч/б картины в белых рамках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 abwgdeika я как то пропустила Вашу тему, про кухню... идеи однушек посматриваю, а тут открытие прямо! здорово, просто здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 abwgdeika я как то пропустила Вашу тему, про кухню... идеи однушек посматриваю, а тут открытие прямо!здорово, просто здорово! Ну это не удивительно :) Я тут "рожаю" в месяц по чайной ложке! И вообще теория (тема про однушки) она гораздо приятнее практики (ремонт в однушке :)) Спасибо, что зашли. Рада Вас видеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Вот я примитивно нарисовала, как именно я хочу скрыть трубу. Батарея в любом случае будет торчать (( Может летом заменю ее на более компактную (хотя это вряд ли, еще одной грязной работы я не переживу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Стол... некоторое время назад влюбилась в этот стол, мало того, что он круглый, он еще и из стекла! Последнее катастрофа для такой хозяйки, как я, первое для пространства и так крохотной кухни... В продаже пока ничего похожего не нашла, правда не очень усердно искала. Понимаю всю непрактичность круглых столов, но не могу с собой ничего поделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 круглый стол классно, сомнения в стекле..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 круглый стол классно, сомнения в стекле..... у меня кухня 7,5м. Я люблю, чтобы было много свободного места... Стол в любом случае буду покупать после штор, кушетки и телевизора (он будет белым)... а тогда видно будет... Еще в порядке бреда поставить маленький круглой стол для меня, я ода живу. а на случай прихода большой компании есть раскладной стол... Но это мысли вслух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 http://www.cosmorelax.ru/obedennie-stoly.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот кушетка, максимально приближена к тому, что я хочу... тлько с одним подлокотником... Может кто подскажет, где можно поискать по этой теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее