sergserg Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 мои родители тоже выбрали Лидинго уже посмотрев ее вживую у меня. До этого хотели глянец. Маме понравилась кухня тем, что ее можно вписать в совершенно любой стиль. У нее пока колебания от строгой классики до кантри :) К ним будем брать серые фасады на нижние ящики (Лидинго) и стекляные Стот (я их и для своей кухни хотела взять, больше нравится "вытянутость" раскладки). а вот подруге не понравилась кухня - говорит скучно. Ей больше нравится Стот тоже выбирал из них и выбрал СТОТ с дубовой столешницей просто сказка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Они уже появились в России? видела в Химках экспозицию. Но не Стот, а Лидинго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariyaShamanina Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Я тоже за стот голосую, у самой такая кухня- моя мечта. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем MariyaShamanina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LittleSunshine Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Altruistka вот я тоже считала-считала, в итоге Лидинго взяли. Муж до сих пор пеняет, что дешевле не нашла. У нас такой шкаф под мойку, места там вагон, стоит огромное ведро мусорное и еще сбоку полочка выдвижная под бытовую химию - и еще половина ящика свободны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
omsk Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Планирую в комнате отделить кровать в углу высоким шкафом-стеной до потолка. Есть идея использовать для этого икеевскую серию Бесто. Знаю, что ее нужно крепить к стене, но я рассчитываю закрепить все шкафы между собой с фиксацией левой части конструкции к стене и верхней части к потолку. Насколько жизнеспособен такой вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Планирую в комнате отделить кровать в углу высоким шкафом-стеной до потолка. Есть идея использовать для этого икеевскую серию Бесто. Знаю, что ее нужно крепить к стене, но я рассчитываю закрепить все шкафы между собой с фиксацией левой части конструкции к стене и верхней части к потолку. Насколько жизнеспособен такой вариант? Если к потолку удастся прикрепить, то почему бы и нет? А у вас до самомого потолка получается? Если да, то проблематично будет собрать и поставить такой шкаф. А если не до потолка, то как крепить? Разве что через какие-то прокладки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
omsk Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Если к потолку удастся прикрепить, то почему бы и нет? А у вас до самомого потолка получается? Если да, то проблематично будет собрать и поставить такой шкаф. А если не до потолка, то как крепить? Разве что через какие-то прокладки.. Нужно еще точно измерить, сантиметров 8-9 остается на цоколь снизу и сверху что-то вроде листа ДВП положить, чтобы верхние дверцы нормально открывались. Со сборкой проблем не должно быть, это же не цельная конструкция, она состоит из модулей, которые я выделил красным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 С сборкой-то может и не будет проблем. Но вот водрузить эти антресоли будет непросто. Не то, чтобы невозможно, но непросто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nastasya811 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Здравствуйте любители .Икеи, скажите пожалуйста насколько удобно спать на кушетке Хэмнэс?? Я так поняла там используется два матраса, тогда будет возможность ее складывать в случае необходимости?? Удобно вот так спать на двух матрасах?? Спасибо!! Изменено 13 Февраля 2013 пользователем nastasya811 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 В кушетке не "используется два матраса", а есть такая возможность. Если делать двуспальное ложе - то 2 матраса, потом складывать 1 на другой, но тогда высоковато для сидения. У нас у дочки такая, используется 1 матрас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее