Vovuta Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 3 декабря будет неофициальная "охота" во всех икеях Да и сама хотела метнуться вчера ночью - денег на то что надо только в моменте нет, к сожалению. Никто не знает, что там происходит на практике? Есть убийство или нет? А товары-то есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Сегодня поеду - дотянули с микрой до последнего, но у меня Омск. Вчера микра была на складе. Еще они мне должны 3 оплаченных фасада Абстракта, буду пытать, когда будут и не заставят ли, еще чего доброго, доплатить за них, когда придут. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Arune Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 А чего распродают? Есть список? Может тоже смотаться, шторы докупить. Хотя на сайте пишут что на шторы общая акция до 7 декабря -25% по карте Икеа, наверно больше этого скидку не дадут? Arune, если фасады оплачены, то не должны доплаты требовать. На сайте не смотрела наличие этих фасадов? По артикулу из чека можно найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sherol Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Стеллажи Билли с вырезом под плинтус, вроде, не помню, чтобы муж сам делал, а вырез есть. Инга, спасибо!! Спасибо!!! Сегодня пришлось съездить посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yaroslavnaMakeeva Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Я хочу поехать за освещением: торшер, потолочную и настольную В официальной группе молчат. Не могу найти инфу, на сколько процентов ожидается повышение цен... СПб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Девчонки, кто сегодня был в Икеа напишите про рост цен и толпы народа есть или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yaroslavnaMakeeva Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Судя по фото в инстаграме, все ок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) сейчас в икее Теплый стан народу как в выходной день. Сотрудник сказал, что цены повысят с завтрашнего дня. На все или нет и на сколько - информации нет. В почту мне приходила рассылка, что в химках ночная охота будет с 19 на 20 декабря Изменено 3 Декабря 2014 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vovuta Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Коллега вчера ночью был - 2 Пакса купил. Тоже говорит, что ночью (в 23 приехал в 2:15 вышел) народу как в субботу днем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) То есть новогодняя распродажа (если устроят) будет по ценам "до повышения цен" ))) Вон Макдональдс поднимает тоже цены, правда на рубь-два, может и икеа так же, цены 2999р округлит до 3 т.р. и нормуль?))) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем laks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее