liola Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я не знаю, когда я покупала пакс именно такую штуку выводили из ассортимента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bubble Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я не знаю, когда я покупала пакс именно такую штуку выводили из ассортимента и на этом спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 "Это ж конструктор" (с) helehele шкаф отдельно http://www.ikea.com/...7988/#/10270770 ножки отдельно http://www.ikea.com/...ducts/40268006/ Спасибо! Расстроилась, глубина 38 см(( а с раковиной написана 45 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Подозреваю, что она в любом случае у шкафа 38. 45 - это из-за того, что раковина "наплывает" над периметром шкафа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 у кого-нибудь есть инструкция к модулю для обуви, подходит ли для распашных дверей? какие размеры ниши и т.п. покажите свои фото У меня такая штука. В паксе глубиной 58 (с дверцами 60), ширина 1 м. Двери распашные. Но это внешние размеры, если надо могу внутренние замерить, но это наверное и на сайте икеи указано. Тоже не совсем поняла вопросы. Потом эти штуки разных размеров бывают (или были). У Вас какая будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bubble Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 У меня такая штука. В паксе глубиной 58 (с дверцами 60), ширина 1 м. Двери распашные. Но это внешние размеры, если надо могу внутренние замерить, но это наверное и на сайте икеи указано. Тоже не совсем поняла вопросы. Потом эти штуки разных размеров бывают (или были). У Вас какая будет? сейчас не продают такой модуль для обуви, размеров высоты этой штучки не могу найти (+ с обувью), а шкаф у меня тоже 100*60, сверху полку наверно хочу разместить, от этого и ниша получается для обуви. если есть возможность измерьте, можно не в см, а количеством отверстий от дна шкафа и до верхней точки колодок (если он расположен внизу), модуль расположен выше петель или петли не мешают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Дырок 15 примерно. Около 45 см по высоте до полки От низа до колодки около 40 см, но необходимо оставить пространство для обуви. 44-45 оптимально я считаю Петли не на уровне салазок главное установить, больше ничему не мешают Изменено 22 Октября 2015 пользователем Olga75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 а кто-нибудь номер знает этих звездочек? И скока они стОят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bubble Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 звездочки стоят 1999, называются строла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее