ElenaZh Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Елена, Вы давольны своим экспедитом? Тоже считаю глянцевый дорогим. Оооочень! И внешний вид отличный и собрали буквально за 10 минут.Я приболела тут, но отчетик с фото через пару дней выложу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Буду ждать с нетерпением! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Сильвана Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Я брала Экспедит в прихожую в качестве комода, матовый. Качество хорошее, но не так солидно, как Хемнэс, конечно :) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну Хэмнес совсем в другом стиле, я бы их даже не сравнивала! Ну и экспедит более универсален, чем просто комод. У вас отлично смотрится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я брала Экспедит в прихожую в качестве комода, матовый. Качество хорошее, но не так солидно, как Хемнэс, конечно :) Экспедит хорошо вписался в вашу прихожую! А что за ткань на шторах, где покупали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mer Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Собралась купить диван-кровать Экторп. На сайте его не обнаружила, хотя еще неделю или две назад он там был, позвонила в ИКЕА, сказали, что он выведен из ассортимента и его больше не будет. Я вообще в депрессии, т.к. планировала его купить очень давно, но было не к спеху, а теперь вот что.... Была об этом информация? А то про Экспедит я заранее слышала, а про Экторп нет... :cray: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Не расстраивайтесь. У нас такой был. Имел хороший вид только пока редко использовался. Потом все промялось и выглядело не так уже клево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 TatianaLan, ткань покупалась в Леруа Мерлен, приятная, тяжелая, хорошо драпируется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Оооочень! И внешний вид отличный и собрали буквально за 10 минут. Я приболела тут, но отчетик с фото через пару дней выложу. Леночка, ты спрашивала про Ночную охоту. Приходит смс, что в ночь с 26 на 27 апреля будет Охота в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Леночка, ты спрашивала про Ночную охоту. Приходит смс, что в ночь с 26 на 27 апреля будет Охота в Москве. Жанночка, спасибо большое, что не забыла про меня. Но я уже все на заказ привезла, побоялась тянуть. А 27 у меня ДР, все равно не поехали бы.. Я болею, постараюсь на след неделе фотки выложить, приходи заценить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее