Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
frezia

Мебель икеа - Страница 36

Рекомендуемые сообщения

Мы покупали в том году Пакс тоже по акции (белый глянцевый распашной 5 дверей), но в нише оставалось место: сверху около 30-35 см и по бокам щели по 4 см.

В этом году дошли руки сделать на заказ антресоль + заглушки по бокам. Оттюнинговали икею, в общем :fund02025: . Жаль, что мозгов нам не хватило подогнать нишу по Пакс при ремонте :unknw:

Роль ручек пока выполняет скотч-всемогущий.

фото до:

209613126.jpg

фото после (двери еще не отрегулировали):

209613125.jpg

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Подскажите,кто нибудь видел живьём бирюзовые дверки для Бесто? Как у них качество? Как кромка обработана?

Если кто-то в ближайшее время едет в Икею- умоляю, сделайте пару фоток:g_6:

А мне совершенно не нравится икеевская мебель в плане функциональности. Там если кровать, то только чтобы спать, если стол, то только чтобы сидеть за ним, если стул, то только на нем сидеть. В итоге, если ребенок попрыгал на кровати, она развалится, если на стул встал, то он тоже развалится. Таким образом, надо чётко понимать, для чего тебе нужна эта мебель. Для красоты или всё-таки как мебель. Имхо, это очень бюджетный вариант для студентов или для тех, кто бережно будет с ней обращаться.

• Лайк 1

А мне совершенно не нравится икеевская мебель в плане функциональности. Там если кровать, то только чтобы спать, если стол, то только чтобы сидеть за ним, если стул, то только на нем сидеть. В итоге, если ребенок попрыгал на кровати, она развалится, если на стул встал, то он тоже развалится. Таким образом, надо чётко понимать, для чего тебе нужна эта мебель. Для красоты или всё-таки как мебель. Имхо, это очень бюджетный вариант для студентов или для тех, кто бережно будет с ней обращаться.

Не надо обобщений. В Икее очень разная мебель. И по цене и по качеству. Если вы покупали самую дешевую кровать, то, конечно, она развалится, как и любая другая кровать за те же деньги, купленная в любом другом магазине.

А вот, к примеру, кухонная мебель или те же паксы... Если вы, будучи студентом, могли себе позволить такую мебель, я страшно за вас рада, но я мало знаю таких студентов. Зато при своей совсем не бюджетной цене, такая мебель и не разваливается.

Кстати, раз уж я упомянула кухни, в той же икее есть линейка дешевой кухонной мебели. В квартиру, которую сдаем, купили такую. И да! Это мебель именно студенческая - несколько лет попользоваться, убить в хлам и выбросить не жалко. Но и в большом салоне кухонной мебели кухня, стоящая до 15 тыс рублей, точно такого же качества. Так при чем тут Икея? Просто чудес не бывает.

• Лайк 1

Странная постановка вопроса. Прыганье на кровати у вас равно функциональности. Бред какой-то. Более функциональной мебели, чем икеевская я не встречала. Продумано все до мелочей. У меня много икеевской мебели и ничего не развалилось. Стоит уже не один год и радует.

• Лайк 1

Икея еще новинок подкинула. Смотрите, какая симпатишная витрина. Цена, правда, застрелиться за кусок ДСП...

ikea-ps--skaf-vitrina__0150069_PE308208_S4.JPG

И совершенно нереальный комодик. Цена, опять-таки - контрольный в голову...

ikea-ps--komoddopolnitelnyj-modul__0138666_PE298413_S4.JPG

Изменено пользователем Сильвана

В Икеа-Ростов появились комодики из березовой фанеры(типа Фирра), но сайте их пока нет.

Цены тоже изумительные: 31*18*32 - 799 руб, 42*18*32 - 899 руб))) однако...