listok Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 да, коврик никак не подошел, может, его сдать, пока не поздно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 да, коврик никак не подошел, может, его сдать, пока не поздно? мы его вскрыли из обертки,наверно не примут в икее?? по вашему вообще никак??? прям убого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 для спавнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 в икее примут да, убого, по-моему, лучше уж без ковра, чем с таким маленьким хотя, в-живую виднее, чем на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я далеко не лучший советчик, жаль, что не сразу увидела тему. С монитора трудно представить все ньюансы, но хотела бы вот что спросить Вы купили темные шторы, они отражаются в зеркале, появляется в два раза больше акцентов А вот если бы вы купили светлые шторы- отражение в зеркале мне кажется визуально увеличило бы объем комнаты, или нет? Может я ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я далеко не лучший советчик, жаль, что не сразу увидела тему.С монитора трудно представить все ньюансы, но хотела бы вот что спросить Вы купили темные шторы, они отражаются в зеркале, появляется в два раза больше акцентов А вот если бы вы купили светлые шторы- отражение в зеркале мне кажется визуально увеличило бы объем комнаты, или нет? Может я ошибаюсь. хм........ну они на самом деле они не такие уж и темные,может на фото так кажется,просто светлые думаю слились бы со стенами плюс с торшером вот они какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Наверно просто фото в сторону окна, на этой фотографии действительно светлые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Шторы мне нра, на их фоне красиво смотрится торшер. Коврик по цвету - нра, по размеру - маловат, как для ванной. Всё ж надо побольше и даже может с небольшим геометрическим рисунком, но это исключительно ИМХО, вам на месте виднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Шторы мне нра, на их фоне красиво смотрится торшер.Коврик по цвету - нра, по размеру - маловат, как для ванной. Всё ж надо побольше и даже может с небольшим геометрическим рисунком, но это исключительно ИМХО, вам на месте виднее. в нем 150 на 80,я его уже обратно закатала,сдам наверно,коли примут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 я вот еще хочу купииь белую пузатую лампу настольную из керамики поставить на тумбу,а то там от полки тень.................отговорите пока не поздно,чтобы как с ковриком не было)))но вообще мне кажется что не плохо должно быть?да и света больше(галогенками сыт не будешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее