Игоревич Опубликовано 13 Апреля Жалоба Опубликовано 13 Апреля (изменено) 12.04.2024 в 22:10, Podarok сказал: флудить в чужих ветках разрешается только Игоревичу и Патрону Ага, уже очень давно не захожу в чужие темы!!! От слова совсем, и уже очень давно жду... Когда же прекратится этот бесконечный словесный понос! В обеих моих темах, от одних и тех же авторов!!! Изменено 14 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 14 Апреля Жалоба Опубликовано 14 Апреля 5 часов назад, Игоревич сказал: Ага, уже очень давно не захожу в чужие темы!!! Ложь и провокация! Весь форум в ваших сообщениях! Какая красивая ирония, даже в своих темах вы не лучший автор 😂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 14 Апреля Жалоба Опубликовано 14 Апреля (изменено) 16 часов назад, sun3d сказал: Ложь и провокация! Весь форум в ваших сообщениях! Ага, Вас очень беспокоит Ваше отставание... От "достижений" бабушки с бантом? Придётся очень постараться!!! Изменено 14 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Апреля Жалоба Опубликовано 14 Апреля 25 минут назад, Игоревич сказал: Ага, Вас очень беспокоит Ваше отставание... От "достижений" бабушки с бантом? Придётся очень постараться!!! Как же приятно) Сам Игоревич следит за моей активностью) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 14 Апреля Жалоба Опубликовано 14 Апреля 16 часов назад, sun3d сказал: Ложь! Весь форум в ваших сообщениях! Ага, нагло лжете именно Вы! Вот как выгладит главная страница форума... На данный момент!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 17 Апреля Жалоба Опубликовано 17 Апреля 15.04.2024 в 00:23, Игоревич сказал: Ага, нагло лжете именно Вы! Вот как выгладит главная страница форума... На данный момент!!! .. уже почти и не захожу на форум благодаря вашей небывалой дизайнерской активности. Думала создать тему, благо и повод отменный- купили дом. Покупали не с бухты-барахты, даже форумчане помогали с выбором и просмотрами( Пионка с мужем смотрели один из моих вариантов), и тема бы вышла отличная- дом то у самого моря.. но.. как подумаю, что станете вы в моей теме устраивать поединки.. в общем. увы. нет. уж лучше никаких советов, чем все вот это... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Апреля Жалоба Опубликовано 17 Апреля 55 минут назад, T0R0 сказал: .. уже почти и не захожу на форум благодаря вашей небывалой дизайнерской активности. Думала создать тему, благо и повод отменный- купили дом. Покупали не с бухты-барахты, даже форумчане помогали с выбором и просмотрами( Пионка с мужем смотрели один из моих вариантов), и тема бы вышла отличная- дом то у самого моря.. но.. как подумаю, что станете вы в моей теме устраивать поединки.. в общем. увы. нет. уж лучше никаких советов, чем все вот это... Да ну его ....в дупло! Очень хочется новую тему с красивыми картинками) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля (изменено) 17.04.2024 в 10:49, T0R0 сказал: Думала создать тему, благо и повод отменный - купили дом, и тема бы вышла отличная - дом то у самого моря, но как подумаю, что станете вы в моей теме устраивать поединки... В общем, увы, нет. Уж лучше никаких советов, чем все вот это... Создавайте "отличную" тему с домом у моря... Никаких советов от меня не будет - от слова совсем!!! Потому что "советы" - у настоящих профессионалов - стоят денег! И "поединки" устраивают всем известные персонажи... Все видели битву между Дашей и Мыхой!!! Изменено 18 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля (изменено) 2 часа назад, Игоревич сказал: Создавайте "отличную" тему с домом у моря... Никаких советов от меня не будет - от слова совсем!!! Клянетесь? Пожалуйста, обещайте не посещать мою тему и не писать в ней ни слова! Изменено 18 Апреля пользователем T0R0 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2 часа назад, Игоревич сказал: Все видели битву между Дашей и Мыхой!!! мне обе нравятся. их бы с удовольствием послушала в качестве советчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее