иран Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Хочу купить такие весы,чтобы контролировать долю и воды,и жира,и мышечной массы.Может у кого-то есть? Поделитесь опытом использования,пожалуйста Весы для сравнения. Beurer -фирма,вроде немецкая,но никогда раньше не встречалась,как она по надёжности? Высказывайтесь,не стесняйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 11 просмотров и не одного владельца((( Где ты,ау! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rizaya Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 у меня такие весы года 2... по первости баловалась всеми этими штучками... сейчас- только встать и посмотреть вес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mac Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Не понимаю каким макаром весы могут определить сколько в человеке жира, а сколько всего остального. А если на весы поставить тяжелый чемодан, чего они покажут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 у меня такие весы года 2... по первости баловалась всеми этими штучками... сейчас- только встать и посмотреть вес... Аналогично. Использую такие весы только для определения веса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 ... А если на весы поставить тяжелый чемодан, чего они покажут? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rizaya Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 надо поэкспериментировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Ну,что? Сколько оказалось у чемодана воды и жира?)) Mac,я Сама не знаю как они это делают-потому и интересуюсь! Rizaya,Ирисс так они действительно показывают.что человек прибавил в весе из-за воды или из-за пирожных на ночь)????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
анири Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 у меня есть весы Бош с анализатором. За 3 года анализировалась один раз, когда купила.... Если мне не изменяет память, на весы нужно вставать влажными ногами и какой то импульс проходит сквозь тело и анализирует жиро-водяную ситуацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 у меня есть весы Бош с анализатором. За 3 года анализировалась один раз, когда купила.... Если мне не изменяет память, на весы нужно вставать влажными ногами и какой то импульс проходит сквозь тело и анализирует жиро-водяную ситуацию Нееет, в инструкции наоборот написано, что нельзя вставать на платформу влажными ступнями. Короче, сейчас баловалась с этими весами. По-моему, полная фигня (кроме веса, конечно). В общем, там надо запрограммировать свой рост и возраст. Затем встаешь на блестящие полоски-электроды голыми ступнями и весы выдают тебе показания веса, жира, воды и мышечной массы. У меня вот что получилось: вес 63,8 кг жир 15,6% (норма в моем возрасте 23-34%) вода 57,3% (норма 42-52) мышечной массы 27,4% (хотя почему-то показания мышечной массы все время скачут от 27 до 48 процентов) В общем, судя по показаниям, должна лопать сало и наращивать мышцы, а воду, наоборот, отжать из организма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее