Перейти к контенту

Mac

Старожилы
  • Число публикаций

    1 353
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О Mac

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 15.01.1990

Недавние посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Хотим построить дом из бруса. С чего начинать?

    Canella, Вы заблуждаетесь насчет того, что дом из бруса теплый. Советую изучить пару статей о сопротивлении теплопередаче различных материалов и сравнить их с нормативами для Вашего региона. Подскажу, что по нормативам в центральном регионе проходит деревянная стена толщиной около 55см. Как живут люди в деревнях, спросите Вы? Топят печку посильнее. У моих родителей брусовой дом, в январе месяце натопили на 9 тысяч рублей магистральным газом. Стройте каркасник.
  2. Что мы вырастили этим летом?!

    А у нас вот груши выросли. Аж целая корзинка.
  3. Что мы вырастили этим летом?!

    Гул, а виноград крупный? Просто по фото не очень понятен размер. У нас тоже виноград растет, но он по размеру что-то между горошиной и вишней. Как смородина крупная примерно.
  4. ужасные соседи!!!

    А в детстве я вроде особо никому не мешал... Я любил самолетики из окон пускать, правда... К вечеру весь двор был завален ими :). Ну это не каждый день, а так, изредка. Под окнами писали. Ну так а где еще писать? Район новый, кустов нет, ну не в подъездах же? И еще мы футбольным мячем задалбывали одну квартиру на первом этаже. Там такой угол хороший, мячик не укатывался, ну мы и изредка попадали мячем по железной оконной решетке. Оттуда высовывалась тетка и ругалась на нас. Позже выяснилось, что это не квартира, а отделение ОВИРа (где загранпаспорта оформляют).
  5. ужасные соседи!!!

    У нас все вроде более-менее. На площадке есть еще одна квартира, живут там алкаши, но довольно мирные. Если не считать что курят на площадке и иногда кого-нибудь бьют мордой о нашу дверь, то все хорошо. У нас хорошая семья живет в соседнем подьезде, многодетная. Там и бабушка 30ти летняя имеется и инвалиды и кого только нет. У них там на площадке четыре 2х комнатные квартиры и все их. Слава богу что хоть на площадке с ними никто не живет. Да, всего их там около 30ти человек. Вобщем, выглядит это примерно так: раз в месяц приезжает к подъезду камаз с одеждой и жрачкой (гуманитарная помощь многодетным, инвалидам, и пр.), они его разгружают и тащат все к себе. Естественно, на месяц им этих вещей выше крыши, поэтому у них там особо никто и не работает. Чем это все заканчивается. Вещами заложены уже все квартиры под потлок, вся лестничная клетка, мебели нет- спят на мешках на этих. Мыши-крысы-тараканы прилагаются. Соседи снизу, естественно, в шоке. Вызывают время от времени санэпидем станцию, они приезжают- говорят, что у них там чуть ли не чума, все в срочном порядке в мешках кидают из окон (14 этаж), кладут в контейнер и увозят на сжигание. Всю квартиру обливают дизинфекционным раствором по самые уши- уезжают. Потом цикл повторяется.
  6. Спасибо, значит все-таки 1/4. Только сейчас заметил, что и на сливе и на местах подсоединения манометра одинаковые по диаметру отверстия. Манометр-то я точно помню под 1/4. А с фитингами уже успели столкнуться. Накручивал рукой! преходник 1/2-3/4 и сломал его нафиг :)
  7. Tehnik-san, не подскажите, какой диаметр у сливного крана на фильтрах honeywell fk-06? Там вроде меньше чем полдюймовка, да и резьба вроде частая. Нужно переходник сделать, чтобы его присоединить к металопластику 1/2...



×