Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

хани-бани

Кухня - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

если вы хотите скандинавский стиль - сделайте лучше и низ, и верх одинаково белыми и без стеклянных дверок, а столешницу деревянной или хотя бы "под дерево", цветом как ваш запланированный пол

само присутствие дерева отдаляет от больницы, а вот стеклянные дверки в алюминиевом профиле - приближают к ней, не надо их!

если у вас в кухне будет кирпичный короб, не хотите сделать и фартук кирпичным, как у Дафны?

очень красиво бы получилось

у вас кухонный фронт маленький, не надо, по-моему, его еще дробить разными цветами, а так будут достаточно крупные области: дерево-пол, белые фасады, дерево-столешница, белый кирпич, белые фасады

В аксессуарах и текстиле тогда можно смело добавлять любые яркие цвета- получится современный скандинавский, можно синий-голубой - получится традиционный скандинавский

а стены какие делать?(муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели)))))

а если фартук мозаикой однотонной под камень если сделать??плохо будет с кирпичом??(я уж не рада что его купили)))))))))))))))

дело в том что нам в магазине отсоветовали такую плитку класть на фартук,ее нереально мыть и не рекомендуется

А шкафы верхние глянцевые делать или матовые????а если сделать стеклянные дверцы ,но по другому

08e407db42f0.jpg

вот так

Поделиться этим сообщением

-- (муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели)--

провода можно задействовать для подсветки под верхними шкафчиками - вот и пригодятся

про стены и фартук - мне кажется, тут главное - чтобы сильного разнобоя по цвету не было, т.е. чтобы достаточно крупные обьекты в каждом цвете получались, например:

-фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета

- фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые

-фартук - как пол - плитка под дерево

-- (муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели)--

провода можно задействовать для подсветки под верхними шкафчиками - вот и пригодятся

про стены и фартук - мне кажется, тут главное - чтобы сильного разнобоя по цвету не было, т.е. чтобы достаточно крупные обьекты в каждом цвете получались, например:

-фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета

- фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые

-фартук - как пол - плитка под дерево

я там выше картинку вставила

пол мы уже присмотрели под дерево плитка беж,

а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно??

== а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно?? ==

если вы про кирпич на фартуке спрашиваете, то в этом случае его, конечно, покрывают стеклом, чтобы мыть можно было

про дверки с такими стеклами, в рамочках, когда и остальные дверки филенчатые - мне-то такой вариант нравится, но он более традиционный (т.е. ближе к классике или кантри), я думала, что вы так не хотите

== а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно?? ==

если вы про кирпич на фартуке спрашиваете, то в этом случае его, конечно, покрывают стеклом, чтобы мыть можно было

про дверки с такими стеклами, в рамочках, когда и остальные дверки филенчатые - мне-то такой вариант нравится, но он более традиционный (т.е. ближе к классике или кантри), я думала, что вы так не хотите

так?

35afcb194cf3.jpg

а не будет ли это слишком скучным??или верхние шкафы в глянце сделать

у дафны посмотрела,оч красиво...........у нее шкафы не гладкие

я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек)))))))))))))))))))))))

== а не будет ли это слишком скучным??или верхние шкафы в глянце сделать ==

посмотрите, например , тему Идеи для однушки http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=57207

там куча небольших европейских квартир, почти во всех кухни - с простой белой мебелью, но совсем не скучно, потому что остальное тогда может быть любым, например фартуки и стены - черные, зеленые, ярко-розовые и т.д.; гладкие, в горошек, в цветочек, в полоску и т.д.

или здесь посмотрите http://www.livingetc.com/gallery/main.php?g2_itemId=2023

или взять белые филенчатые кухни - да можно разные стили получить - от дворцового (у вас, правда, площади для него маловато) до "современной классики" как у Дафны, от "пряничного домика" до "дома сурового шведского рыбака" и пр., при чем тут вообще больница?

вы посмотрите, выберите картинку, что вам нравится, на что глаз загорелся и сердце запрыгало, а вам тут всем миром помогут это воплотить

==я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек==

-как раз про это я и говорила:

фасады простые белые,

фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета

или фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые

или фартук - как пол - плитка под дерево

хорошо бы еще фасады верхних ящиков сделать по возможности горизонтальными, они современнее выглядят

-над вытяжкой один ряд, остальные в 2 ряда, не получится у вас?

если это Икеа, то кажется, поместится 4 раза по 60 см? (фасады 60х35)

==я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек==

-как раз про это я и говорила:

фасады простые белые,

фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета

или фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые

или фартук - как пол - плитка под дерево

хорошо бы еще фасады верхних ящиков сделать по возможности горизонтальными, они современнее выглядят

-над вытяжкой один ряд, остальные в 2 ряда, не получится у вас?

если это Икеа, то кажется, поместится 4 раза по 60 см? (фасады 60х35)

ам горизонтальные только 70 и 92,я пыталась ,но ничего не вышло)))