хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 если вы хотите скандинавский стиль - сделайте лучше и низ, и верх одинаково белыми и без стеклянных дверок, а столешницу деревянной или хотя бы "под дерево", цветом как ваш запланированный полсамо присутствие дерева отдаляет от больницы, а вот стеклянные дверки в алюминиевом профиле - приближают к ней, не надо их! если у вас в кухне будет кирпичный короб, не хотите сделать и фартук кирпичным, как у Дафны? очень красиво бы получилось у вас кухонный фронт маленький, не надо, по-моему, его еще дробить разными цветами, а так будут достаточно крупные области: дерево-пол, белые фасады, дерево-столешница, белый кирпич, белые фасады В аксессуарах и текстиле тогда можно смело добавлять любые яркие цвета- получится современный скандинавский, можно синий-голубой - получится традиционный скандинавский а стены какие делать?(муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели))))) а если фартук мозаикой однотонной под камень если сделать??плохо будет с кирпичом??(я уж не рада что его купили))))))))))))))) дело в том что нам в магазине отсоветовали такую плитку класть на фартук,ее нереально мыть и не рекомендуется А шкафы верхние глянцевые делать или матовые????а если сделать стеклянные дверцы ,но по другому вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 -- (муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели)-- провода можно задействовать для подсветки под верхними шкафчиками - вот и пригодятся про стены и фартук - мне кажется, тут главное - чтобы сильного разнобоя по цвету не было, т.е. чтобы достаточно крупные обьекты в каждом цвете получались, например: -фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета - фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые -фартук - как пол - плитка под дерево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 -- (муж меня убъет,нам провода под стеклянные шкафы вывели)--провода можно задействовать для подсветки под верхними шкафчиками - вот и пригодятся про стены и фартук - мне кажется, тут главное - чтобы сильного разнобоя по цвету не было, т.е. чтобы достаточно крупные обьекты в каждом цвете получались, например: -фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета - фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые -фартук - как пол - плитка под дерево я там выше картинку вставила пол мы уже присмотрели под дерево плитка беж, а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 а вот без стекла,кому как больше нравится?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 == а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно?? == если вы про кирпич на фартуке спрашиваете, то в этом случае его, конечно, покрывают стеклом, чтобы мыть можно было про дверки с такими стеклами, в рамочках, когда и остальные дверки филенчатые - мне-то такой вариант нравится, но он более традиционный (т.е. ближе к классике или кантри), я думала, что вы так не хотите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 == а вы не знаете,может этот кирпич чем-нить покрыть можно?? ==если вы про кирпич на фартуке спрашиваете, то в этом случае его, конечно, покрывают стеклом, чтобы мыть можно было про дверки с такими стеклами, в рамочках, когда и остальные дверки филенчатые - мне-то такой вариант нравится, но он более традиционный (т.е. ближе к классике или кантри), я думала, что вы так не хотите так? а не будет ли это слишком скучным??или верхние шкафы в глянце сделать у дафны посмотрела,оч красиво...........у нее шкафы не гладкие я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 == а не будет ли это слишком скучным??или верхние шкафы в глянце сделать == посмотрите, например , тему Идеи для однушки http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=57207 там куча небольших европейских квартир, почти во всех кухни - с простой белой мебелью, но совсем не скучно, потому что остальное тогда может быть любым, например фартуки и стены - черные, зеленые, ярко-розовые и т.д.; гладкие, в горошек, в цветочек, в полоску и т.д. или здесь посмотрите http://www.livingetc.com/gallery/main.php?g2_itemId=2023 или взять белые филенчатые кухни - да можно разные стили получить - от дворцового (у вас, правда, площади для него маловато) до "современной классики" как у Дафны, от "пряничного домика" до "дома сурового шведского рыбака" и пр., при чем тут вообще больница? вы посмотрите, выберите картинку, что вам нравится, на что глаз загорелся и сердце запрыгало, а вам тут всем миром помогут это воплотить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 ==я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек== -как раз про это я и говорила: фасады простые белые, фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета или фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые или фартук - как пол - плитка под дерево хорошо бы еще фасады верхних ящиков сделать по возможности горизонтальными, они современнее выглядят -над вытяжкой один ряд, остальные в 2 ряда, не получится у вас? если это Икеа, то кажется, поместится 4 раза по 60 см? (фасады 60х35) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 ==я хочу чтобы было современно,с применением дерева кирпича.но не домик в деревне и не хайтек==-как раз про это я и говорила: фасады простые белые, фартук цветом как кирпич (не обязательно из кирпича, можно и из мозаики), а стены тогда можно и другого цвета или фартук - любого яркого цвета, а стены и кирпич белые или фартук - как пол - плитка под дерево хорошо бы еще фасады верхних ящиков сделать по возможности горизонтальными, они современнее выглядят -над вытяжкой один ряд, остальные в 2 ряда, не получится у вас? если это Икеа, то кажется, поместится 4 раза по 60 см? (фасады 60х35) ам горизонтальные только 70 и 92,я пыталась ,но ничего не вышло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 ооо..................а если так,а щели столешницей и планкой заделать????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее