coffeemanka Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Линда, очень-очень извиняюсь, что не ответила. Как-то я умудрилась не заметить ваше сообщение. Узкий остров мне совсем не нравится. Мойку можно двигать вдоль всей стены. А сейчас я насмотрелась на кухни форумчан и так мне захотелось колонны . Линда, Дафна, можно вас попросить вариант с колоннами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ала Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 coffeemanka, получили ли мой ответ? Волнуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 coffeemanka, получили ли мой ответ? Волнуюсь Аллочка, ответ получила. Спасибо еще раз! Посмотри личку. И еще спасибо, что подняла мою темку. Может быть еще будут советы и подсказки Пока доделали сауну на втором этаже. Дай бог и к кухне на первый этаж спустимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 coffeemanka Здравствуйте! Почитала темку, поскольку скоро самой предстоить заморачиваться тем же вопросом. Может я что- то пропустила, но... Если мойку можно двигать, то почему всю зону готовки не перенести туда, где глухая стена, а к окну стол поставить. Или там с газом проблемы. Я просто с газом не сталкивалась. Извиняюсь, если чего-то не допоняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Елочка, так зона готовки у меня и так по глухой длинной стене. А под окном места маловато будет для обеденного стола. Полуостров думаю в том месте, потому что мне кажется удобным, чтобы заходя с террасы на кухню было куда поставить урожай , какую-то посудину или просто положить цветуечки. А под полуостровом надо что-то для обуви придумать или обувь на улице оставляют при варианте выхода из кухни на террасу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Я о том, что может задействовать стену напротив окна под зону приготовления, завести ее уголом до середины длинной стены. Просто стол у окна - это ж песня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Вот быстрено накидала. Может и сыровато. Но мне вот так бы понравилось Стол 100*160. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо, Елочка! У нас уже проведены все коммуникации и оштукатурены стены. По этой стене разводки отсутсвуют. Стол, конечно, под окном хорошо, но там ведь сразу и дверь. Мы моделировали стол в разных местах, но найболее удачно он смотрится там, где девочки его и изобразили. В квартире я как-то без проблем определилась с кухней. А вот в доме торможу конкретно. Простора многовато. Непривычно... Очень надеюсь на помощь Форумчан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо, Елочка! У нас уже проведены все коммуникации и оштукатурены стены. По этой стене разводки отсутсвуют. Стол, конечно, под окном хорошо, но там ведь сразу и дверь. Мы моделировали стол в разных местах, но найболее удачно он смотрится там, где девочки его и изобразили. В квартире я как-то без проблем определилась с кухней. А вот в доме торможу конкретно. Простора многовато. Непривычно... Очень надеюсь на помощь Форумчан. Все, вопрос снимается! я думала, может еще не все так ясно. Самой предстоит еще решать подобные проблемы! Думаю, все красиво у Вас должно получиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Linda_ua Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Линда, очень-очень извиняюсь, что не ответила. Как-то я умудрилась не заметить ваше сообщение. Узкий остров мне совсем не нравится. Мойку можно двигать вдоль всей стены. А сейчас я насмотрелась на кухни форумчан и так мне захотелось колонны . Линда, Дафна, можно вас попросить вариант с колоннами? вот такой вариант получился, мойка и ПММ в углу с широким полуостровом не получаются (доступ к ПММ затруднителен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее