иран Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Здравствуйте,уважаемые! Подскажите как ведёт себя в быту робот-пылесос? Верить ли рекламе,что он просто незаменим?Или лучше по старинке-тряпку в руки и пошёл кажный день 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pashow Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 У меня есть именно пылесос. Немоющий. Вещь неплохая но на самом деле лучше "тряпку в руки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 У меня есть именно пылесос. Немоющий. Вещь неплохая но на самом деле лучше "тряпку в руки" А если я буду мыть полы раз в неделю,он сможет каждый день собирать пыль по комнате на полу-а то замучила совсем эта гадость!!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
уника Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 У меня есть именно пылесос. Немоющий. Вещь неплохая но на самом деле лучше "тряпку в руки" А если я буду мыть полы раз в неделю,он сможет каждый день собирать пыль по комнате на полу-а то замучила совсем эта гадость!!!((( У меня уже год моющий робот-пылесос Scooba. Созрела для покупки еще и "сухого" робота, он более "автоматизированный". Надеюсь, в паре они полностью заменят ручную уборку (пыль с мебели, правда, все равно придется ручками вытирать). Робота можно настроить на определенную программу уборки (разные дни, разные комнаты). В любом случае в квартире будет гораздо чище. Но перфекционист, думаю, все равно предпочтет убирать руками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Спасибочки,ОГРОМНОЕ!!! Теперь буду знать,что енто за зверь и с чем его едят,тобишь как его дрессировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
анири Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 у моей подруги робот есть. Это любимая игрушка ее 8-месячного сына! робот смешной такой, кругленький, мечется по квартире, убирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inl Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 По-моему обычный качественный пылесос эффективнее. И убираемся же мы не постоянно. Робот - скорее имиджевая вещь, ну и игрушка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tusha Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 По-моему обычный качественный пылесос эффективнее. И убираемся же мы не постоянно. Робот - скорее имиджевая вещь, ну и игрушка... Ну вот по идее мне нужно именно каждый день немного пылесосить - кошки и ламинат - шерсть по углам валяется. Я много работаю, долго добираюсь домой. для меня идеальным был бы этот пылесос по будням и в выходные нормальная уборка. Поэтому серьезно обдумываю покупку этого робота-пылесоса. Вот только его бюджетный вариант - до 500 долларов, это реально или работает только дорогие модели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
уника Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 По-моему обычный качественный пылесос эффективнее. И убираемся же мы не постоянно. Робот - скорее имиджевая вещь, ну и игрушка... Ну вот по идее мне нужно именно каждый день немного пылесосить - кошки и ламинат - шерсть по углам валяется. Я много работаю, долго добираюсь домой. для меня идеальным был бы этот пылесос по будням и в выходные нормальная уборка. Поэтому серьезно обдумываю покупку этого робота-пылесоса. Вот только его бюджетный вариант - до 500 долларов, это реально или работает только дорогие модели? У меня именно бюджетный вариант. Пока работает -больше года прошло. Я согласна с тем, что он убирает не лучше обычного пылесоса, но для меня плюс - не надо напрягать спину вообще. Для людей с больной спиной - это вообще находка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Giza Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Подниму тему. Шеф сегодня улетает в Ю.Корею, хочу ему робот пылесос заказать YCR-M02 или YCR-M03. Отзовитесь, кто пользовался этими моделями, какой лучше или подешевле взять чз интернет магазин американца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее