Pool Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Догм нет - в любую. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 У нас перед ванной - узкий коридор и ванная комната небольшая (170Х150). Раньше дверь открывалась в коридор и часто бывало, что тот, кто проходил по коридору в момент энергичного открытия двери получал...Сейчас поставили ДВЕРЬ-КУПЕ в ванную. Теперь спокойно ходим по коридору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Надюша Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 С точки зрения безопасности лучше наружу, вдруг кому-то плохо станет, человек упадет и он/а своим телом двери открыться не даст....Ну так считается по крайней мере. Однако я в ванной сделала все-таки дверь внутрь, у меня в коридоре тоже места не много, можно и пришибить кого ненароком, а ванная достаточно большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anutka Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 Дверь санузла должна открываться в сторону путей эвакуации, т.е. наружу. Это по нормам. Многие делают так, как удобнее, если площадь не позволяет. Я у себя дома за неимением места пошла на компромисс - сделала раздвижную дверь в санузел. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАША Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 Интересуют двери-купе, ставятся-ли в них замки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 Дверь из туалета ни в коей мере не является путем эвакуации...не смешите и не дезориентируйте народ в том чем не разбираетесь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anutka Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 Замки в любые двери санузлов ставятся по необходимости. Можно поставить и в "купе", ежели есть надобность. 2 Baylot> думаю, СНиП и ГОСТ придумали не только для того, чтобы денег по инстанциям собирать! читайте нормативы. Anutka. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stealth Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 Все правильно Надуша сказали. Были прецеденты, когда люди в ванной подскальзывались и головой бились. последствия можете себе представить. Поэтому и замки лучше ставить с поворотником снаружи. Чтобы можно было открыть если что. Это не шутки. Ванная комната опасное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2004 Цитата 2 Baylot> думаю, СНиП и ГОСТ придумали не только для того, чтобы денег по инстанциям собирать! читайте нормативы.Anutka. вот и я говорю читайте...и внимательно читайте...Строительные нормы и правила СНиП 21-01-97"Пожарная безопасность зданий и сооружений" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 <quote name="svkush">У нас перед ванной - узкий коридор и ванная комната небольшая (170Х150). Раньше дверь открывалась в коридор и часто бывало, что тот, кто проходил по коридору в момент энергичного открытия двериполучал...Сейчас поставили ДВЕРЬ-КУПЕ в ванную. Теперь спокойно ходим по коридору.</quote> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее