dainty Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 очень часто возникает этот вопрос.. и всеж в теме есть пара квартирок с детьми и оч. симпатичных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Да, после просмотра понимаешь, что можно. А потом понимаешь также, что ни на одной картинке нет даже намека на присутствие ребенка. А жизнь-то вносит свои коррективы... Вот честно, ни разу не видела - в реале, а не на картинке, как можно жить красиво с ребенком на маленькой площади. Можно! Вы тему Hyper видели? И там уже двое детей совсем скоро будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Вот подборочка квартир с велосипедом специально для x1norman1x. В большинстве случаев велики просто стоят у стенки: Но часто они подвешены либо на стенку, либо к потолку: Перерыла всё, но не нашла картинки, где показан механизм крепления крупнее:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Соник, спасибо за пример Hyper! Это действительно круто! На 26 метрах - такое! Может ещё поделитесь ссылками на однушки форумчан, а то я тут совсем недавно, и ещё не освоилась с навигацией... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
x1norman1x Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Вот подборочка квартир с велосипедом специально для x1norman1x. спасибо! вот черный и вечно грязный он у меня стоящим никак не вписывается в интерьер практически отсутвующей деревянной мебели))) придется что-то мудрить именно с подвесом в коридоре...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Можно! Вы тему Hyper видели? И там уже двое детей совсем скоро будет. Тему видела. Интерьерные фото видела. А жилых фото с детьми обычным будним вечером - не видела. Но видела такие вечера в реале - у себя и своих друзей. Даже самый светлый и радостный интерьер убивают плюшевые уродцы и коробки с развивающими играми, которые в единственной комнате, хочешь, не хочешь, становятся основными доминантами интерьера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
x1norman1x Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Тему видела. Интерьерные фото видела. А жилых фото с детьми обычным будним вечером - не видела. Но видела такие вечера в реале - у себя и своих друзей. Даже самый светлый и радостный интерьер убивают плюшевые уродцы и коробки с развивающими играми, которые в единственной комнате, хочешь, не хочешь, становятся основными доминантами интерьера. а еще коробки с подгузниками, какие-то ванночки, поддончики, досочки... а у сестры еще и сцобако))) мне кажется это нереально, чтобы было красиво) особенно в наших реалиях, когда еще должна где-то уместиться коляска, а так же зимняя часть от нее... я даже живя один в однушке не всегда могу навести идеальный видовой порядок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Тему видела. Интерьерные фото видела. А жилых фото с детьми обычным будним вечером - не видела. Но видела такие вечера в реале - у себя и своих друзей. Даже самый светлый и радостный интерьер убивают плюшевые уродцы и коробки с развивающими играми, которые в единственной комнате, хочешь, не хочешь, становятся основными доминантами интерьера. Фото в теме Hyper, кмк, самые что ни есть жилые ! Все остальное - дело вкуса и самодисциплины взрослых членов семьи, но тема не об этом. Вы просили однушку с детьми - я вам ее показала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kano Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Тему видела. Интерьерные фото видела. А жилых фото с детьми обычным будним вечером - не видела. Но видела такие вечера в реале - у себя и своих друзей. Даже самый светлый и радостный интерьер убивают плюшевые уродцы и коробки с развивающими играми, которые в единственной комнате, хочешь, не хочешь, становятся основными доминантами интерьера. мне кажется, Вас смущает не однушка, а дети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 мне кажется, Вас смущает не однушка, а дети. Надеюсь, вас не смущает то, что меня это смущает? Но нет, сами по себе дети меня не смущают. Некоторых из них я даже люблю :) Просто знаю, что необходимость жить с детьми в однокомнатной квартире сводит на нет любое стремление иметь дома продуманный интерьер и порядок. Так уж случилось, что когда мои дети росли, у нас сначала была однушка, потом трешка, а потом снова однушка. Так что мне есть, что с чем сравнивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее