Catarina Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Аbwgdeika шикарная тема!!! Спасибо! Изучаю затаив дыхание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Catarina Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Внесу и я свои пять копеек... Квартира-студия с икеевской мебелью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Catarina Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Еще одна из той же серии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Catarina Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 и еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 вот такие мини кухни еще бывают в продаже...... может пригодится для идей..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 мне таки дали там ссылочку.. потому продолжу с вашего позволения.. итак обшага чтоб у всех такие общаги были :) Это не общага, это вполне нормальная малогабартиная квартира для Швеции :) Я бы свою необщагу на такую променяла бы :) и всем спасибо за приятные отзывы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) по стопам фактуры.. не могу устоять..ведь это еще и красиво.. знать бы из чего белый стол сделан.. остальное вроде фанера jpg] Изменено 4 Февраля 2011 пользователем dainty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Прекрасная маленькая квартира 34м с очень сложной планировкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 ...продолжение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 еще одна симпатичная не очень большая квартирка, 45м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее