manafort Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 темку Модератор не внес в Избранное- наверное-только я написала Девочки-пожалуйсто напишите Модератору, чтобы эту темку в Избранное поставил- очень же интересная а вдруг потом пропадет куда-то ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Маленькая квартира в Сан-Франциско - чуть более 40м. Беда этой квартиры в том, что слишком много окон, в закутке под гардероб и кабинет окно даже стеллажом заставлено. К сожалению, плана нет. План квартиры достаточно сложный есть холл из которого выходит кухня, санузел и бооольшая комната, в комнату 2 входа, причем оба по одной стене - один из кухни, другой из холла, по двум стенам красивые большие окна, а по оставшейся стене вход в закуток с рабочим местом и шкафом. План попытаюсь описать словами с картинками Это холл. И слева (из холла), и справа (их кухни) вход в одно и тоже помещение - жилую комнату-спальню Жилая комната-спальня - слева яход в нее из коридора, а справа вход в закуток с рабочим местом Двигаемся по часовой стрелке, окно получается напротив входа если дальше двигаться по часовой стрелке, то будет еще один эркер - напротив стены с кроватью рабочее место в комнате - слева окно, справа дверь в кухню а это вид на окно (что напротив кровати) из закутка-кабинета а это сам закуток с рабочим местом и секретной шторкой, под которой прячется одежда, наверное))) Изменено 30 Сентября 2009 пользователем abwgdeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 продолжаем обзор закутка-кабинета-хранилища То, о чем я писала выше - слишком много окон, слишком мало стен)) Завидую)) Вид на комнату из кухни (справа, в углу будет рабочее место), двигаемся по кухне по часовой стрелке как-то негостеприимно нас по кухне провели, видимо, руки не помыли)) Вход в ванную и входная дверь в квартиру несмотря на некоторую обшарпанность, мне квартира показалась очень уютной и светлой... еще с такими окнами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 квартира обалденная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Еще одна стильная квартира в штатах где-то 37м Обратите внимание на нестандартные решения - ТВ поворачивающийся на 2 зоны, вещевой шкаф в зоне спальни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ох, настало время американских однушек, у меня их очень много Нью Йорк.. ОБЩАЯ площадь квартиры 25м!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Аbwgdeika, спасибо! Скучаю уже, когда в первых рядах нет Вашей темы. Полезна (и интересна) всем, не только обладателям однушек. P.S. Завтра еду на угол Спиридоновки и Малой Никитской знакомиться с Шехтелем уже осознано - благодаря и Вам... Кстати, кроме книжки, которую посоветовали прочитать, нашла ссылку, которая Вам наверное знакома, но возможно, будет полезна не только мне: http://o-moskve.narod.ru/walk/walk3.html Изменено 30 Сентября 2009 пользователем chaynik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 chaynik, спасибо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Больше всего однушек в мегаполисах, где дорогие метры, а люди приходят домой только переночевать. Я долго искала однушки в восточных мегалополисах - Токио, Гонконге, Мумбае, но как-то не искалось, всегда на пути вставали иероглифы, перед которыми я терялась... Уже забила на это и тут попалась очень классная однушка в Гонкоге, около 45м. В принципе, ничего супервосточного я не вижу, видимо британская колонизация оставила свой след, правда и английского в этой квартире ничего - все слишком современно, свободно и красиво. Еще на одну однушку, в которой я хотела бы жить стало больше))) Плана, к сожалению, нет. Кухня находится за ширмой в коридоре, видмо. Комната разделена на 2 зоны - спальня-кабинет-гардеробная - на подиуме за шторкой и гостиная-столовая... По картинкам все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ...продолжение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее