atompups Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ох, не знаю. Когда я закончила институт и меня попросили из комнаты в общежитии (как раз 14 м), я была бы рада снимать или даже купить такую мини-квартирку. Полноценная квартира в 30-35 квадратов была дороговата, так что я с удовольствием бы сэкономила. Так что мне нравится, что квартиры разные и каждый может выбрать для себя. Видимо, я латентный клаустрофоб))) В такой квартире бы жить не смогла, только проездом остановиться на несколько дней. Разве на психику такая квартира давить не будет? Четыре шага от входной двери до туалета - вот и всё, если захочешь встать с кровати и походить. Так что при всем огромном уважении к дизайнерской мысли, меня такие квартиры пугают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lami Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Видимо, я латентный клаустрофоб))) В такой квартире бы жить не смогла, только проездом остановиться на несколько дней. Разве на психику такая квартира давить не будет? Четыре шага от входной двери до туалета - вот и всё, если захочешь встать с кровати и походить. Так что при всем огромном уважении к дизайнерской мысли, меня такие квартиры пугают. Наверное, у вас просто есть возможность приобрести, что то попросторней. А когда платишь по 30 тыс. руб. за съемное жилье, сразу вылечиваешься от клаустрофобии. Хоть малюсенькое, но свое. И поверьте, ко всему быстро привыкаешь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Наверное, у вас просто есть возможность приобрести, что то попросторней. А когда платишь по 30 тыс. руб. за съемное жилье, сразу вылечиваешься от клаустрофобии. Хоть малюсенькое, но свое. И поверьте, ко всему быстро привыкаешь. Я, конечно верю, тем более, что снимать не доводилось (почти сразу появилась служебная квартира, а через 5 лет первая своя), но чем меньше квартира, тем дороже в ней 1 кв.м. при прочих равных. Т.е. 15 кв.м. метров будут стоить вовсе не половину стоимости от обычной 30 метровой однушки, а гораздо дороже. Золотая клетуха)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 15 кв.м. или даже чуть меньше Фото Erica Fadini, автор проекта Silvana Citterio. Thanks Casaviva, aprile 2012, №463. Очень удачный проект, только такие размещения двери-окна- сантехники в наших условиях редки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Очень удачный проект, только такие размещения двери-окна- сантехники в наших условиях редки. Да, проект отличный. Просто максимум выжали, и при этом очень симпатично. Вот если бы еще окно с дверью на балкончик со столиком, ноутбуком и чашечкой кофе....эх)) вот, кстати, сайт нашла: http://www.silvanaci....it/eventi.html Картины у нее приятные интерьерные. И крупнее та, что в проекте. http://www.silvanacitterio.it/opere.html И понятно, что за зелень за окном на плане нарисована. Окошко снаружи тоже прекрасно: Изменено 3 Июня 2012 пользователем atompups Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Я, конечно верю, тем более, что снимать не доводилось (почти сразу появилась служебная квартира, а через 5 лет первая своя), но чем меньше квартира, тем дороже в ней 1 кв.м. при прочих равных. Т.е. 15 кв.м. метров будут стоить вовсе не половину стоимости от обычной 30 метровой однушки, а гораздо дороже. Золотая клетуха)) Ну это естественно. Но и однуха стоит не в два раз меньше двушки... Но люди же покупают однушки. Хотя казалось бы, совсем чуть-чуть добавить и двушку можно купить. И поверьте в таком пространстве можно жить. Ведь жила же я в общаге - 14 метров. На этой площади размещалось все кроме унитаза. Верхняя одежда, стиралка (а пока ее не было, то просто тазик для стирки), умывальник (у меня была козырная комната с умывальником), кухня (по сути просто большая тумбочка с эл. плиткой на ней), шкаф, кровать, стол. Так что я даже завидую владельцу показанной вами квартирки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Я представила пост владельца такой квартиры у нас на форуме-"Нужны спальные места для двух взрослых, двух разнополых детей и бабушке диванчик. она в гости приезжает")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rijik Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 ...и снова))) Девчата, а кто знает, какие размеры комнаты кухни-гостинной. Очень хочу так сделать!!!!!! Влюбилась в такую планировку!!!! У меня кухня 11 квадратных метров. Правда больше на квадрат похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rijik Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Я вот эту кухню имела ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 >20 m я такую планировку затеяла.. у меня 19кв.м. столько добра, как здесь точно не влезет.. от стола пришлось отказаться и холодильник в коридор отправить. эту квартиру здесь фактура выкладывала раньше, но с другим диваном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее