Jump to content

Lami

Пользователи со стажем
  • Content Count
    76
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Lami

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 01/10/1959

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ремонт и обустройство квартиры студии 26м.
  1. Свежемолотый кофе, сваренный в гейзерной кофеварке. По утрам с молоком, а если черный, то с добавлением половины дольки чеснока и чайной ложки меда. В таком рецепте кофе ни вкуса чеснока, ни вкуса меда не услышите, Но кофе бесподобный, рекомендую.
  2. Посмотрите на Avito, наигравшись отдают просто так. Правда, не трех месячных котят, но 7-8 месяцев от роду можно найти. Но это даже лучше, он уже приучен и к лотку, и не такой неуправляемый.
  3. Не мучайте кота, купите еще один домик и поставьте на такой высоте, чтобы коту было под силу залезть, а собокевичу нет.
  4. Пометил. Это чтобы сабокевич его место не занимал.
  5. А может стоит купить еще один такой домик, чтобы кота не ущемлять? Кот в возрасте, ему тепло нужно.
  6. Пять лет было все нормально, смутило, что потекли все три радиатора в квартире.
  7. Какие радиаторы точно не скажу, но потекли вот эти стыки верхние и нижние. Вернее где окончание радиатора. И эти Пришел управляющий ТСЖ, подтянул все стыки. Сказал, что на разрыв, по нашему стояку у многих потекли радиаторы. С чем это связано ответить не мог, сантехник ТСЖ в отпуске, а он его просто замещает.
  8. Если бы потек один стык, пусть, два, все было бы ясно. Но когда текут в одно время у трех радиаторов все стыки ( нижние, верхние и концевые) как то наводит на вопрос. Или большой перепад давления или еще что то.
  9. Такой вопрос: дом десятиэтажка сдан в 2009 году. Сразу поменяли радиаторы отопления. Пять лет, полет нормальный. И вот несколько дней назад отключили отопление и сразу потекли все стыки на всех трех радиаторах. Что это, с чем связано? Безграмотное отключение системы отопления? Под всеми стыками стоят плошки, везде подкапывает. Что делать дальше?
  10. А может для кого то это плацдарм, сначала 13,5 кв.м., а потом и все 150 кв.м. Но пока молодой, энергичный и занятой! И совсем нет времени ездить из ближнего Подмосковья и тратить на это по два часа в одну сторону. Надо чем то жертвовать и в чем то себя ущемлять, зато потом все это вспоминается как сладкий сон и приятные впечатления молодости.
  11. Наверное, у вас просто есть возможность приобрести, что то попросторней. А когда платишь по 30 тыс. руб. за съемное жилье, сразу вылечиваешься от клаустрофобии. Хоть малюсенькое, но свое. И поверьте, ко всему быстро привыкаешь.
×
×
  • Create New...