Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anfisik

Эмоции на дизайне - Страница 9

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня варочную моет муж , что он делает мне не известно , только она сияет после его работы. Моем одним средством топ хауз, у меня полная фигня - у него как новая. Может он с ней еще и разговаривает?

Поделиться этим сообщением

Девочки, у меня варочную моет муж , что он делает мне не известно , только она сияет после его работы. Моем одним средством топ хауз, у меня полная фигня - у него как новая. Может он с ней еще и разговаривает?

Угрожает :aggressive:

Вчера была в ИКЕЕ и узнала, что с сегодняшнего дня дорожают кухни. Не фасады, а корпуса, блюмовские прибамбасы, ручки и т.д.

Для Гайки и кого интересуют фасады Тидахольм - на них в течниии месяца? (точно не сказали) скидка по карте ИКЕЯфемали, не сильно большая, правда.

Наверное подробнее все на сайте можно узнать.

а-а-а, :aggressive: сегодня первый раз в Москву приезжает Торсунов читать лекции про семейные отношения, а я не могу поехать((((((

а-а-а, :aggressive: сегодня первый раз в Москву приезжает Торсунов читать лекции про семейные отношения, а я не могу поехать((((((

зачем тебе штампы? все индивидуально

Вчера была в ИКЕЕ и узнала, что с сегодняшнего дня дорожают кухни. Не фасады, а корпуса, блюмовские прибамбасы, ручки и т.д.

Для Гайки и кого интересуют фасады Тидахольм - на них в течниии месяца? (точно не сказали) скидка по карте ИКЕЯфемали, не сильно большая, правда.

Наверное подробнее все на сайте можно узнать.

Юль, а блюмы у них отдельно продаются? есть ссыль?

и не надо. чесслово, ощущение секты от него. у меня подруга увлеклась. мало того, что сама абсолютно головой поехала, семья ее после 11 лет совместной жизни, развалилась. я пыталась в записи послушать его лекции на тему мужских и женских обязанностей.. хе.. не осилила до конца. не от мира сего дяденька. подругу жалко. нет, она сама по себе счастлива, конечно. встает в полшестого, грызет там какие-то ростки и орешки, но.. какая была девушка! а стала.. шизик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.