Павла Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 в корме Хиллс содержание мяса 71%. . Вот бы знать в какой колбасе столько мяса.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки, у меня варочную моет муж , что он делает мне не известно , только она сияет после его работы. Моем одним средством топ хауз, у меня полная фигня - у него как новая. Может он с ней еще и разговаривает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки, у меня варочную моет муж , что он делает мне не известно , только она сияет после его работы. Моем одним средством топ хауз, у меня полная фигня - у него как новая. Может он с ней еще и разговаривает? Угрожает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 любит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Я тоже так думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-Julia- снова Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Вчера была в ИКЕЕ и узнала, что с сегодняшнего дня дорожают кухни. Не фасады, а корпуса, блюмовские прибамбасы, ручки и т.д. Для Гайки и кого интересуют фасады Тидахольм - на них в течниии месяца? (точно не сказали) скидка по карте ИКЕЯфемали, не сильно большая, правда. Наверное подробнее все на сайте можно узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 а-а-а, сегодня первый раз в Москву приезжает Торсунов читать лекции про семейные отношения, а я не могу поехать(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 а-а-а, сегодня первый раз в Москву приезжает Торсунов читать лекции про семейные отношения, а я не могу поехать(((((( зачем тебе штампы? все индивидуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Вчера была в ИКЕЕ и узнала, что с сегодняшнего дня дорожают кухни. Не фасады, а корпуса, блюмовские прибамбасы, ручки и т.д. Для Гайки и кого интересуют фасады Тидахольм - на них в течниии месяца? (точно не сказали) скидка по карте ИКЕЯфемали, не сильно большая, правда. Наверное подробнее все на сайте можно узнать. Юль, а блюмы у них отдельно продаются? есть ссыль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 а-а-а, сегодня первый раз в Москву приезжает Торсунов читать лекции про семейные отношения, а я не могу поехать(((((( и не надо. чесслово, ощущение секты от него. у меня подруга увлеклась. мало того, что сама абсолютно головой поехала, семья ее после 11 лет совместной жизни, развалилась. я пыталась в записи послушать его лекции на тему мужских и женских обязанностей.. хе.. не осилила до конца. не от мира сего дяденька. подругу жалко. нет, она сама по себе счастлива, конечно. встает в полшестого, грызет там какие-то ростки и орешки, но.. какая была девушка! а стала.. шизик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее