T_Vlad Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Диаметр примерно 8-9 см. Это такой размер самой норы? Такая у хорька или норки, но они посреди огорода не роют??? А Вы где живёте? Это не суслики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 2 июня, 40 км от МОсквы: (я глазам своим не поверила) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
молочко Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Диаметр примерно 8-9 см. Это такой размер самой норы? Такая у хорька или норки, но они посреди огорода не роют??? А Вы где живёте? Это не суслики? Да, размер норы) Я сама ещё не видела,один раз какая-то тень пронеслась было, мимо меня в сторону норы, не успела рассмотреть ничего))) Редко бываю на даче, вот поеду скоро, возьму фотик - и в засаду))) Учитывая кол-во нор - ждать недолго придётся) Хорошо бы НОРКИ водились бы Убить - никто не убил бы, конечно, а понаблюдать прикольно было бы, красииивыые они) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
молочко Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 2 июня, 40 км от МОсквы: (я глазам своим не поверила) Можно только позавидовать, может сорт ранний? У меня тоже был бы шок, но за фотиком сил не хватило бы идти) Тут же, в ШОКОВОМ состоянии и стрескала бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 У меня много клубники было на севере. Там она почему то хорошо росла, а главное дрозды не обклёвывали. Ремонтантные сорта рано начинаются, а в этом году май был жаркий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Вот что-то такое раскрылось ))) Должна быть лилия, но я таких не знаю. Что-то ей видимо помешало. И еще роза зацвела, первый раз. Покупала ее как розовую, муж на даче был, звонит мне сообщить что раскрылся бутон, спрашиваю: Розовая? Муж говорит: желтая)) . А она вот какая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Вот что-то такое раскрылось ))) Должна быть лилия, но я таких не знаю. Что-то ей видимо помешало.И еще роза зацвела, первый раз. Покупала ее как розовую, муж на даче был, звонит мне сообщить что раскрылся бутон, спрашиваю: Розовая? Муж говорит: желтая)) . А она вот какая))) Она у Вас желто-розовая. Все равно красивая. Мне такие полутона даже еще больше нравятся. Лилии действительно что-то помешало. Жалко. ЗЫ: А у меня лилии и лилейники и клематис только бутоны выбросили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Вот что-то такое раскрылось ))) Должна быть лилия, но я таких не знаю. Что-то ей видимо помешало.И еще роза зацвела, первый раз. Покупала ее как розовую, муж на даче был, звонит мне сообщить что раскрылся бутон, спрашиваю: Розовая? Муж говорит: желтая)) . А она вот какая))) Она у Вас желто-розовая. Все равно красивая. Мне такие полутона даже еще больше нравятся. Лилии действительно что-то помешало. Жалко. ЗЫ: А у меня лилии и лилейники и клематис только бутоны выбросили. Эта лилия была одной из первых. В основном одни бутоны))) Еще с ней за компанию раскрылась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Алис, у меня тоже такая красненькая распустилась! у меня к тебе давно вопрос созрел. ты писала как-то, что рябчик отцвел и ты его выкапала. у меня многие луковичные отцвели, все можно выкапывать? и основной вопрос как хранить луковицы? в чем и где? на вопросы могут ответить все владеющие инфой!)))) у меня же переезд впереди - осенью хотела бы высадить их на новом участке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Алис, у меня тоже такая красненькая распустилась!у меня к тебе давно вопрос созрел. ты писала как-то, что рябчик отцвел и ты его выкапала. у меня многие луковичные отцвели, все можно выкапывать? и основной вопрос как хранить луковицы? в чем и где? на вопросы могут ответить все владеющие инфой!)))) у меня же переезд впереди - осенью хотела бы высадить их на новом участке... Выкапывают луковичные обычно как у них листва пожелтеет. Рябчик не обязательно выкапывать. Просто я его пересадить в другое место хочу. Лилии после выкопки не хранят, их желательно побыстрее опять посадить в землю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее