дафна Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Квадратную я просто показала. А настенная я думала, что это не декор, она же такая по размеру как фоновая. Она рядом с коричневой и получается светлей. Вот поближе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atempo Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Всем, привет! Из-за наглядных примеров очень заинтересовала тема. aplion и дафна, в какой программе вы работаете? Насколько это сложно? Я хочу попробовать сама поработать в программе, разложить плитку. Очень жду ответа:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Всем, привет!Из-за наглядных примеров очень заинтересовала тема. aplion и дафна, в какой программе вы работаете? Насколько это сложно? Я хочу попробовать сама поработать в программе, разложить плитку. Очень жду ответа:) Программа Kitchendraw 5.0 , мне кажется, что простая совсем. Здесь на форуме есть большая тема про неё и как установить там есть и как в ней работать. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=36815&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Дафна, да, она того же формата, но почему-то считается уже декором, видимо из-за того, что на неё цветочки назноцветные)) Кстати, я балда! совсем перепутала, краны расположены на противоположной стороне, хотя это ничего не меняет в раскладке, только лишь то, что вода будет литься на полочки... А как лучше на пол уложить плитку? по диагонали или ровно? поделитесь соображениями, пож-та...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я думаю, что здесь ровно надо класть, плитка шириной 20, пол 40, швы все совпадут, пол и так не маленький, так что диагональная не нужна. А что тогда с нишей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 О! Спасибо! Про совпадение швов мне бы и в голову не пришло подумать! :) Нишу оставим, потому как она там была с самого начала, зашивать её полностью жалко, буду протирать полочки... может быть.... иногда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет! Закупились плиткой "Орхидея". Остановились-таки на варианте, предложенном aplion :) Долго и мучительно искала подходящую мозаику, что-то в наших краях выбор не сказать, чтобы был огромен...) В итоге заказала сегодня исапнскую плитку, а название коллекции и производителя не посмотрела Плитка размером 20х33, под мозаику, т.е. мы её распилем, но гложат меня сомнения - сделать в ряду две мозичных "строчки" или достаттончо будет одной? Выскажитесь, пож-та! мозаичных рядов по ширине плитки (20см) получается 9, т.е. квадратик выходит размером около 1см х 1см. Не знаю, понятно ли я изъяснилась.... просто если вдруг одного квадритика мало, то завтра мне нужно докупить плитку, а для этого я еду в другой город хотелось бы уже закупить сразу нужное количество... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Имеется ввиду вот этот вариант: Оксан, если у тебя остался этот файл, не могла бы ты выложить ещё несколько видов с разных точек для моей плиточницы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 ох и сложно Вам будет пилить плитку.... и чтобы край ровненький был у меня по проекту было заложено мозаика 20х20, мне кажеться 1 см маловато будет. сейчас поищу тебе твою плитку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 ну край может затрем как-нить?... плиточница говорит, что проблем нет... посмотрим:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее