Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Катейко

Раскладка плитки в с/у, помогите!) - Страница 11

Рекомендуемые сообщения

Квадратную я просто показала. А настенная я думала, что это не декор, она же такая по размеру как фоновая.

Она рядом с коричневой и получается светлей. Вот поближе:

post-7676-1246962651_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Всем, привет!

Из-за наглядных примеров очень заинтересовала тема. aplion и дафна, в какой программе вы работаете? Насколько это сложно?

Я хочу попробовать сама поработать в программе, разложить плитку. Очень жду ответа:)

Всем, привет!

Из-за наглядных примеров очень заинтересовала тема. aplion и дафна, в какой программе вы работаете? Насколько это сложно?

Я хочу попробовать сама поработать в программе, разложить плитку. Очень жду ответа:)

Программа Kitchendraw 5.0 , мне кажется, что простая совсем. Здесь на форуме есть большая тема про неё и как установить там есть и как в ней работать.

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=36815&st=0

Дафна, да, она того же формата, но почему-то считается уже декором, видимо из-за того, что на неё цветочки назноцветные))

Кстати, я балда! совсем перепутала, краны расположены на противоположной стороне, хотя это ничего не меняет в раскладке, только лишь то, что вода будет литься на полочки... :friends:

А как лучше на пол уложить плитку? по диагонали или ровно? поделитесь соображениями, пож-та...:)

Я думаю, что здесь ровно надо класть, плитка шириной 20, пол 40, швы все совпадут, пол и так не маленький, так что диагональная не нужна.

А что тогда с нишей?

О! Спасибо! Про совпадение швов мне бы и в голову не пришло подумать! :fund02025: :)

Нишу оставим, потому как она там была с самого начала, зашивать её полностью жалко, буду протирать полочки... может быть.... иногда))

Всем привет!

Закупились плиткой "Орхидея". Остановились-таки на варианте, предложенном aplion :)

Долго и мучительно искала подходящую мозаику, что-то в наших краях выбор не сказать, чтобы был огромен...)

В итоге заказала сегодня исапнскую плитку, а название коллекции и производителя не посмотрела :giri05029:

Плитка размером 20х33, под мозаику, т.е. мы её распилем, но гложат меня сомнения - сделать в ряду две мозичных "строчки" или достаттончо будет одной? Выскажитесь, пож-та!

мозаичных рядов по ширине плитки (20см) получается 9, т.е. квадратик выходит размером около 1см х 1см. Не знаю, понятно ли я изъяснилась....

просто если вдруг одного квадритика мало, то завтра мне нужно докупить плитку, а для этого я еду в другой город :friends: хотелось бы уже закупить сразу нужное количество...

:fund02006:

Имеется ввиду вот этот вариант:

post-30090-1248267103_thumb.jpg

Оксан, если у тебя остался этот файл, не могла бы ты выложить ещё несколько видов с разных точек для моей плиточницы!

ох и сложно Вам будет пилить плитку.... и чтобы край ровненький был у меня по проекту было заложено мозаика 20х20, мне кажеться 1 см маловато будет. сейчас поищу тебе твою плитку.