Кошарик Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Рейне, ты пилку купила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 я тоже этим маслом моюсь)))) или бодишоповскими скрабами.сегодня ребенок заьребовал себе вкусно пахнущий гель для душа. перенюхал весь бодишоп ( не специально. она на углу в манежке при повороте в метро).. продавщица странно так смотрела на нас. вобщем из лидеров отбора малины и вишни, купил малину. метросексуал просто. Наш человек )) Я тоже малину больше всего в БШ уважаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Рейне, ты пилку купила? Не-а... У меня еще аппарат для маникюра, подаренный мамой, стоит неосвоенный. Вдруг он круче пилки? П.С. А ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 малина +1 а вот дезик роликовый БШ разочаровал - он с алкоголем и не помогает ни от пота, ни от запаха(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Да, купила тут многими любимую тут тушь Sensai Kanebo (привезла из Питера, блин, в Москве так и не нашла). Елы-палы, она у меня не смывается!! Никтож не передупредил что она какие-то там 38 градусов :))) Короче отваливается только с ресницами. Не понравилась. Девочки, она какая-то не такая, как я несколько лет назад покупала - там и тюбик совсем другой, и консистенция. Я рассмотрела внимательно - вообше не похоже, что это из Японии. Похоже, что нас дурят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Рейне, ты пилку купила? Не-а... У меня еще аппарат для маникюра, подаренный мамой, стоит неосвоенный. Вдруг он круче пилки? П.С. А ты? я не исобиралсь)) у мен ятоже есть аппарат для педиеюра, тоже от мамы. я один раз пробовала пару лет назад. в кровьи мясо все содрала-больше не буду. я купила какую-то мазюку "сжигающую" кутикулу. не скажу, что прям все-все убирает, но вид намного приличнее становится. малина +1а вот дезик роликовый БШ разочаровал - он с алкоголем и не помогает ни от пота, ни от запаха(( неплохая малина. вчера попробовала)) но мне цитрусовые запахи ближе. дезодорант новый там мне понравился. который без солей алюминия. а вообще по такой погоде полезнее потеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aino Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Это вы про пилку, которую продают на стендах в торговых центрах, такую четырехстороннюю бруском ,ну и до кучи разное для маникюра-педикюра? Если про нее, то я купила, ничего особенного. А тушь я где-то месяц назад очередную в Рив Гоше на пушкинской купила - без нареканий, все отлично как всегда). У нее дизайн упаковки сменился, но уже давно, я толстенькую беру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Это вы про пилку, которую продают на стендах в торговых центрах, такую четырехстороннюю бруском Нет. Про пилку для кутикулы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 облом. в ираиле имя боди шоп выкупила израильская фирма доктор фишер. типа у нас продукцию нужно под наш климат адаптировать..и ничего вашего у нас нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 облом. в ираиле имя боди шоп выкупила израильская фирма доктор фишер. типа у нас продукцию нужно под наш климат адаптировать..и ничего вашего у нас нет вот это я понимааааю, забота об аборигенах... не хухры-мухры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее