Шарик Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 а мне не нравился керастаз вообще. у лореал другая линия про эксперт, вроде, лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Гуля, Здесь не так много, но можно и в других местах посмотреть, туточки доставка бесплатная )) я взяла пробники филипа кингсли... гиппоаллергенные, но чет не очень нра..., суховаты волосы стали... Пасиб), зайду вечером, посмотрю)! Интересно, есть ли доставка в Казахстан). а мне не нравился керастаз вообще. у лореал другая линия про эксперт, вроде, лучше. Мне пока тоже не очень, но я хочу понять, точно ли мне не нра))), поэтому обычно пользую продукт пол года год).., сразу редко виден результат). Видела в продаже Лореаль, но как-то отзывов не слышала, вот и побоялась покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Канукетэ Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Л Ореаль и Керастаз - одно и то же. Разные линейки одного и того же производителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Я все пробовала. Катит только если лаки быстрого высыхания в один слой - но оно отдирается через день-два. И надо либо стирать, либо реставрировать.А потом так вообще ломаться начинают. Хорошо тем, у кого наращенные - лак долго держится. может, форму поменять? я тоже все жаловалась, что быстро ломаться начинают и лак слезает итп. оказалось, не ту форму заказывала мастеру:) делала мягкий квадрат, а она не моя. Моя - овал, вот тут наступило счастье (практически) - не ломаются, не цепляют, лак лучше держится. плюс купила карандаш с маслом, кинула в сумку и постоянно мажу ногти с кутикулой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Л Ореаль и Керастаз - одно и то же. Разные линейки одного и того же производителя )Я знаю), просто на керастазе написано керастаз, а лореаль маленькими буквами)))., а про то что Кошарик говорит, там так и написано Лореаль эксперт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Для любителей "Боди Шопа": скоро открытие магазина в ТЦ "Капитолий" на Севастопольском проспекте (район м. Тульская/Академическая). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Я Керастасом несколько лет пользуюсь -- лучше ничего не подобрать ))))) Все остальное перепробовано... особенно в этом году (((( жесть, мучалась-мучалась, вернулась к Керастасу и вздохнула с облегчением. Но! мне подходит только один керастасовский шампунь -- они очень-очень разные (дифференцированы по типам волос и применению), пробовала еще с пять-шесть разных -- те нет. И маска тоже одна )))) вот ее иногда чередую с протеиновым молочком или бодишоповской маской. ЛОреаль Про не пошел (((( Бонакур, Лайфтекс -- ими раньше пользовалась с переменным успехом -- сейчас сравнительно с Керастасом вообще никак... Сестре Себастьен нравится еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 А мне нравится наша линейка - Натура Сиберика попробовать решила случайно, из за того что нет парабенов и лаурил сульфат натрия... Уже около двух недель - полет отличный! И самое главное, не утяжеляет. Оооочень довольна. У меня - серия для уставших волос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Лаан, а какая серия? Я вот такую серию себе беру), пытаюсь понять пока))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 ко мне заезжала подружка вот с такой штукой для умывания - я попробовала и умерла какая она клевая - кожа бархатная, легкость необыкновенная НО - оно продается только в штатах и британии блин. Бебека - ты не пробовала эту костметику? а то я загорелась заказывать но думаю что не одну же умывалку, надо что-то еще Рейне, а ты там где-то рядом? у меня мама на загородном живет, ну и собственно там же прошло мое детство-юность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее