Никта Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Ой, я тоже свою Канебо оттуда получила. Но пока не открыла еще. Ааа, это мы все значит хитрые такие))) Алексис - да, оплачиваешь и бандероль на почте получаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Алексис - да, оплачиваешь и бандероль на почте получаешь. А бандероль не простая, а обвязанная трогательной лиловой ленточкой. Тетки на почте всегда умиляются...и внутри еще подарки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Алексис - да, оплачиваешь и бандероль на почте получаешь. А бандероль не простая, а обвязанная трогательной лиловой ленточкой. Тетки на почте всегда умиляются...и внутри еще подарки!!! Ага, у меня дочка вчера прям умилилась и полезла открывать мамин "подарок" Попробовала все помады и блески))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksis Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Ой, девочки! Спасибо огромное!!!! Разъяснили неразумной))) Я только пытаюсь осваивать заказы (quelle и иже с ними не всчет). Так надоть теперь срочняк карточку заводить и отрываться по полной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 а я-таки решилась на подарок от Деда Мороза - 100 мл моего любимого Амуажа (как же я люблю этот парфюм!!) просто ОБОЖАЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Grinsi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Юль, бебек, пока тебя тут вижу, я уже спрашивала про фирму Fekkai , но модератор стер вопрос)))) Он вообще часто мои вопросы стирает))))))))))))) Можешь что о ней сказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Юль, бебек, пока тебя тут вижу, я уже спрашивала про фирму Fekkai , но модератор стер вопрос))))Он вообще часто мои вопросы стирает))))))))))))) Можешь что о ней сказать? Гринс, я видела твой вопрос, пока модератор не потерла))) Знаю про Шикаи, про Фекаи не знаю. Сорри. Если узнаю - напишу тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 опробовала оттеночную пенку для волос IGORA. цель была затонировать то что выгорело на солнце в последней поездке, результатом очень довольна. я брала цвет 5.0, получила почти свой натуральный цвет + седину тоже закрасило. пока не знаю на сколько раз мытья хватит, потом отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Grinsi Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Гринс, я видела твой вопрос, пока модератор не потерла))) Знаю про Шикаи, про Фекаи не знаю. Сорри. Если узнаю - напишу тебе. ага) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aino Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Из новенького купила шампунь и бальзам в Боди шопе - вроде как из органической линии) неплохие) правда другие у них никогда не покупала. Они там для разных типов волос. А еще хочу в Локситане крем для тела миндальный)) Новый год, новый год.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее