-=BRITISH=- Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 что скажете так лучше будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaYu Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 что скажете так лучше будет? Намного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 может в кухне сделать что то на подобии этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 А возможно сбить выступ слева и оставить проход до потолка без всяких "наворотов". Будет казаться, что коридор больше, а в кухне, что кухня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 cходите по вот этим ссылкам, сдесь сможете посмотреть сочетание цветов. http://www.flickr.com/photos/8230585@N06/tags/black/ http://www.flickr.com/photos/8230585@N06/3...57612278424383/ если выпойдете по якобы простому пути, якобы коллекционируя из магазинов ширпотреб похожих цветов- как образец лампы и тумбочки- добьете интерьер. В коридоре я бы посоветовала ковер положить, что бы закрыть мрачный кафель. двери... траурные... в общем и к ним можно приложить усилия. К спальне. Не пойдут темные предметы у стены темной, рядом с кроватью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 вот еще несколько интересных образцов. посмотрите, что на фото с черно-белой гаммы, черный лишь подчеркивает белый, а не является доминирующим, расползающим и захватывающим весь интерьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А возможно сбить выступ слева и оставить проход до потолка без всяких "наворотов". Будет казаться, что коридор больше, а в кухне, что кухня. Можно сбить, только я не знаю как делать переход обоев между кухней и коридором. Уголками совсем не хочется, и что делать с внутренней стороной арки. В коридоре я бы посоветовала ковер положить, что бы закрыть мрачный кафель. Я боюсь что ковер будет не очень практичен в коридоре, тем более белый. Я вообще планировал покупать светлую мебель (столик с зеркалом, вешалку или шкаф, и возможно банкетку) в коридор и сделать хорошее освещение. В комнате под кроватью будет точно белый ковер с высоким ворсом, светлый шкаф, светлые плотные обои, светлое покрывало на кроватке. Так что темного больше ничего не будет. Плитка и ламинат в реальности не такие уж и темные, к сожалению фотоаппарат не передает, а со вспышкой вообще не похоже становиться. Пример на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А возможно сбить выступ слева и оставить проход до потолка без всяких "наворотов". Будет казаться, что коридор больше, а в кухне, что кухня. Можно сбить, только я не знаю как делать переход обоев между кухней и коридором. Уголками совсем не хочется, и что делать с внутренней стороной арки. Внутренную сторону можно оформить дверными доборами, ну и наличниками. С переходом обоев посложнее. Можно было бы сделать кухню и предбанник перед туалетом и ванной одними обоями без переходов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А коридор у входной двери другими? Наличник получиться тока с одной стороны. Может колоннами оформить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А коридор у входной двери другими? Наличник получиться тока с одной стороны. Может колоннами оформить? Можно компаньонами коридор оформить. Вы щас про какую арку, напротив ванной? Тогда почему только с одной стороны? Колонны тут будут неуместны )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее