-=BRITISH=- Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Продолжая тему со шкафами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Inkanus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 По-моему самый подходящий в 5-м сообщении в этой теме. Говорят, что нехорошо, когда изображение в зеркале дробится. Да и вообще, зеркало в спальне, в котором отражается кровать... Может я конечно слишком суеверна Но у меня в спальне зеркал не будет! Только внутри гардеробной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 С утра увидеть свое заспанное лицо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Маленькая Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Такая люстра странная - которую вы выбрали... мне кажется не подходит сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Мне еще вот такие понравились, но не у всех моделей есть приличные настенные бра. а у той мне бра очень понравились! Ну и сама люстра. Она на тросиках и можно высоту спокойно отрегулировать. А у классических как правило слишком высокий подвес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ksantipa Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Мне последняя очень понравилась. А не знаете кто производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Мне последняя очень понравилась. А не знаете кто производитель? и мне понравилась-просто супре-пупур а не люстра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 WUNDERLICHT NT9595-06 единственный минус , бра из этой коллекции только двойные Девчата! Че со шкафом то делать. в субботу заказывать надо, а я так ничего и не решил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 про шкаф, чтобы его заказать надо понимать какой стиль будет -кровать, стены, полы, шторы я, честно немного не поняла как у вас там все будет-поэтому за шкаф и не берусь советовать про лампу-навеяло (воть фоте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 По стилю все в начале темы! Стены, полы, двери, кровать уже есть, сейчас куплю люстру и шкаф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее