Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

-=BRITISH=-

"Осторожно модерн" или дизайн двушки

Рекомендуемые сообщения

Ремонт почти доделан и пришло время заняться меблировкой и декорированием помещений.

Достаточно проблематично оказалось выбрать мебель, светильники и люстры, шторы и карнизы.

Прошу совета у завсегдатаев данного форума. Как оформить спальню и коридор.

Поделитесь примерами! :fund02036:

post-31202-1245147099_thumb.jpg

post-31202-1245147110_thumb.jpg

post-31202-1245147122_thumb.jpg

post-31202-1245147134_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Еще совсем забыл, хочется задекорировать арки. Большую в коридоре наверное лучше сделать деревянную под цвет дверей, а вот которая будет в кухне я хотел бы сделать плиткой или облицовочным камнем, тока не могу найти материал который бы подошел.

Бритиш, поздравляю с финишной прямой :fund02036:

Сразу хочу отметить, что кроме шкафа в спальне мест для хранения у вас нету. Как видно из фото, стиральную машинку вы не встроили, поэтому советую нишу в коридоре возле ванной задействовать для зоны хранения. Сделать что-то типа небольшого купе для обуви, зимней одежды и т.д. Что касается спальни, то шкаф тоже советую делать встроенным до потолка.

Спасибо! К сожалению не совсем финишная! Финишная на этот год. Останется ванна туалет и кухня! состояние сан узлов сейчас хорошее поэтому с этим не спешу.

Шкаф в нише занят будет стиралкой (придется поменять т.к. сейчас с вертикально загрузкой) щитком , и полочками для хранения хоз товаров и сезонной обуви на верху).

Шаф в комнате точно будет по потолока, но не могу определиться с фасадами и количеством дверей. Хочется что то типа такого и на 3 секции.

post-31202-1245160431_thumb.jpg

Фасады по цвету очень даже подходят :fund02036: . Вам в спальне нужно и дальше развивать шоколадно-молочную гамму.

Единственное, что рисунок на фасадах может "спорить" с орнаментом на обоях. Есть возможность сделать коричневые вставки однотонными? И еще, советую сверить цвет фасадов с куском обоев.

Посмотрела еще раз на обои. А не думали фасады сделать в цвет орнамента на обоях? Он ведь в серый уходит, если мой монитор правильно передает?

Осталось купить черные люстры, черный холодильник, черную кухню и прикид соответствующий (или уже есть?:)))

И дом семейства Адамс готов)))

вы не увлеклись черным?)

Посмотрела еще раз на обои. А не думали фасады сделать в цвет орнамента на обоях? Он ведь в серый уходит, если мой монитор правильно передает?

Да я тоже подумал сделать боковые секции белыми глянцевыми или матовыми а центральную можно сделать зеркальную с орнаментом как на обоях.

Арки достаточно спорные... Как-то в общий стиль не вписываются (ИМХО)

В чем то согласен, центральная арка существовала, ее привели в порядок, а на кухне снес дверь и антресоль и решил сделать так, но хотелось света побольше а прямоугольную высоко не решился делать.

Осталось купить черные люстры, черный холодильник, черную кухню и прикид соответствующий (или уже есть?:)))

И дом семейства Адамс готов)))

вы не увлеклись черным?)

Горба не хватает вместо кровати! :fund02013: или дыбы.

Я планировал мебелью и текстилем добавить светлых тонов в это помещение. Надеюсь на вашу помощь сударыня! Потому что нам мужчинам остается тока строить!

Ну не все так плохо я надеюсь. возможно фото так отражает. Полы с бежевыми прожилками (qick step зебрано) На стене много серебра. Плитка в коридоре больше к темному шоколаду со стальным отливом (как состаренный металл).