-=BRITISH=- Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Ремонт почти доделан и пришло время заняться меблировкой и декорированием помещений. Достаточно проблематично оказалось выбрать мебель, светильники и люстры, шторы и карнизы. Прошу совета у завсегдатаев данного форума. Как оформить спальню и коридор. Поделитесь примерами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 продолжение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Еще совсем забыл, хочется задекорировать арки. Большую в коридоре наверное лучше сделать деревянную под цвет дверей, а вот которая будет в кухне я хотел бы сделать плиткой или облицовочным камнем, тока не могу найти материал который бы подошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mousse au chocolat Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Бритиш, поздравляю с финишной прямой Сразу хочу отметить, что кроме шкафа в спальне мест для хранения у вас нету. Как видно из фото, стиральную машинку вы не встроили, поэтому советую нишу в коридоре возле ванной задействовать для зоны хранения. Сделать что-то типа небольшого купе для обуви, зимней одежды и т.д. Что касается спальни, то шкаф тоже советую делать встроенным до потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Спасибо! К сожалению не совсем финишная! Финишная на этот год. Останется ванна туалет и кухня! состояние сан узлов сейчас хорошее поэтому с этим не спешу. Шкаф в нише занят будет стиралкой (придется поменять т.к. сейчас с вертикально загрузкой) щитком , и полочками для хранения хоз товаров и сезонной обуви на верху). Шаф в комнате точно будет по потолока, но не могу определиться с фасадами и количеством дверей. Хочется что то типа такого и на 3 секции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mousse au chocolat Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Фасады по цвету очень даже подходят . Вам в спальне нужно и дальше развивать шоколадно-молочную гамму. Единственное, что рисунок на фасадах может "спорить" с орнаментом на обоях. Есть возможность сделать коричневые вставки однотонными? И еще, советую сверить цвет фасадов с куском обоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mousse au chocolat Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Посмотрела еще раз на обои. А не думали фасады сделать в цвет орнамента на обоях? Он ведь в серый уходит, если мой монитор правильно передает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nannet Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Арки достаточно спорные... Как-то в общий стиль не вписываются (ИМХО). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Осталось купить черные люстры, черный холодильник, черную кухню и прикид соответствующий (или уже есть?:))) И дом семейства Адамс готов))) вы не увлеклись черным?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Посмотрела еще раз на обои. А не думали фасады сделать в цвет орнамента на обоях? Он ведь в серый уходит, если мой монитор правильно передает? Да я тоже подумал сделать боковые секции белыми глянцевыми или матовыми а центральную можно сделать зеркальную с орнаментом как на обоях. Арки достаточно спорные... Как-то в общий стиль не вписываются (ИМХО) В чем то согласен, центральная арка существовала, ее привели в порядок, а на кухне снес дверь и антресоль и решил сделать так, но хотелось света побольше а прямоугольную высоко не решился делать. Осталось купить черные люстры, черный холодильник, черную кухню и прикид соответствующий (или уже есть?:)))И дом семейства Адамс готов))) вы не увлеклись черным?) Горба не хватает вместо кровати! или дыбы. Я планировал мебелью и текстилем добавить светлых тонов в это помещение. Надеюсь на вашу помощь сударыня! Потому что нам мужчинам остается тока строить! Ну не все так плохо я надеюсь. возможно фото так отражает. Полы с бежевыми прожилками (qick step зебрано) На стене много серебра. Плитка в коридоре больше к темному шоколаду со стальным отливом (как состаренный металл). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее