orchid Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Моя подруга думает о переносе спальни в кухню и о совмещенной кухне-гостиной. Но не уверена как красиво оформить кухню-гостиную. Может у кого-нибудь есть примеры? Поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо всем откликнувшимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Не очень понятно, кухня - гостиная или спальня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Добавляю что удалось найти самим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Не очень понятно, кухня - гостиная или спальня? Лялька, планируется совмещенная кухня-гостиная, а спальня - в бывшей кухне. исправила сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Ага, поняла. Поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сахар Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 У меня есть в коллекции вот такая кухня, под нее можно очень уютню гостиную сделать... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 В основном ищу фото гостиных с "замаскированной" кухней. Может вообще соберем коллекцию таких идей? 100% не только моей подруге пригодится! Если почитать форум "перепланировки", то складывается впечаление, что у каждого второго в нашей стране - кухня-гостиная )))) Сахар, Рябина - спасибо за идеи! Вот еще нашлось (отсюда http://www.ivd.ru/document.xgi?rid=1095&id=6682): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Обратите внимание на тему Рябины...у неё так классно "замаскирована "в проекте кухня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 вообще на самом деле вариантов масса. чтобы конкретно определиться- может план ее квартиры выложите- т.к действительно вариантов много и мне кажеться, что стоит все-таки рассматривать все индивидуально )) кухня_приз.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее