Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Добрый кыска

Моя КРАСНАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ кухня "икеа". - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

да я совсем не против ножек, но по инструкции одна ножка крепится на стыке двух шкафов... а так получается двойные ножки..

вот :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто тут в невесты набивался? Зачем вам такой старый (97лет !) жених? :))))))))))))))))))))))))

А-лиса, это же сейчас модно, старый, лысый с пузиком и кошелечком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солв нет, одни положительные эмоции. :acute:

Бывают же ещё настоящие мужчины на свете. :pleasantry:

Всё очень понравилось, а обустройство пространства под мойкой взяла себе на заметку, у Вас там шкаф какой ширины?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто тут в невесты набивался? Зачем вам такой старый (97лет !) жених? :))))))))))))))))))))))))

Мы уже передумали. Нам такого счастья из клана бессмертных не надоть! даже если по завещанию нам останется и кот, и красная кухня, и керамогранит...

Еще неизвестно, кто кого переживет. Может, он горец?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты знаешь, оказывается дерево тоже не айс

в ПММ его мыть нельзя, а в ручную не получится избавиться от микробов (в деревянных досках куча всякой гадости размножается)

На дереве микробы перестают размножаться и вскоре колонии погибают, так как срок их жизнедеятельности очень короткий, и доска становится практически стерильной через некоторое время после мытья. А вот пластиковыые доски как раз "курорт" для разного вида микроорганизЬмов, а потому ее рекомендуется менять достаточно часто, особенно, когда на ней много порезов. Лучше в этом плане стекло, но до дерева и ему не дотянуть по антибактериальным показателям... Воть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К вопросу о наполнении выдвижных ящиков: у меня второй ящик сверху "ящик для специй", он всегда под рукой и достать любую смесь можно за 2 сек. Большие банки - соль, сахар, остальные 10 банок под карри, перец и т.д.

post-16158-1238070415_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такое хранение банок для специй не удобно.

разве лишь Вы не педант, который точно знает в какой банке что.

Или сверху на крышках должны быть подписаны что и где.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такое хранение банок для специй не удобно.

разве лишь Вы не педант, который точно знает в какой банке что.

Или сверху на крышках должны быть подписаны что и где.

А что, запомнить содержание 8 банок можети лишь педант? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такое хранение банок для специй не удобно.

разве лишь Вы не педант, который точно знает в какой банке что.

Или сверху на крышках должны быть подписаны что и где.

А что, запомнить содержание 8 банок можети лишь педант? :)

Ха............))))))))), да я Вам с закрытыми глазами достану любую баночку (10шт.) и по запаху определю - что в ней.)))))))))))) Повар всегда знает , что у него и где лежит, в обратном случае это не повар - а кухарка.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×