mya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Anfisik, а кухня конкретно где - ниже или выше по плану? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Стулья красивые, в заявленный стиль впишутся, по-моему, хорошо. Про предпочтения поняла, посмотрю, что у меня есть подходящее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Anfisik, а кухня конкретно где - ниже или выше по плану? Кухня выше на плане, та, что "эркером", где эркер площадь 10,8 кв.м, остальное=12,3кв.м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 т.е её нельзя перенести в это "остальное"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 т.е её нельзя перенести в это "остальное"? Вы имеете ввиду рабочую зону? Конечно можно. А что будет на месте где эркер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 т.е её нельзя перенести в это "остальное"? Вы имеете ввиду рабочую зону? Конечно можно. А что будет на месте где эркер? Спальня. Идея пришла, в фотошопе пробую - кухня вниз, проём сделать вниз - где намечалась столовая, и столовая там, где намечалась спальня. А почти вся бывшая кухня=столовая превращается в личные покои с хозяйской ванной, колторая может стать релаксом, как Аиша предлагала. Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 т.е её нельзя перенести в это "остальное"? Вы имеете ввиду рабочую зону? Конечно можно. А что будет на месте где эркер? Спальня. Идея пришла, в фотошопе пробую - кухня вниз, проём сделать вниз - где намечалась столовая, и столовая там, где намечалась спальня. А почти вся бывшая кухня=столовая превращается в личные покои с хозяйской ванной, колторая может стать релаксом, как Аиша предлагала. Как? А-аа, очень интересно! Т.е. Ванную увеличить за счет кухни? А это можно сделать? Вариант ОЧЕНЬ интересный! Спасибо большое, буду ждать. Вот сама кухня: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Не совсем за счет кухни... Но что-то вроде этого, точно я не строила, не успела ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 И еще один, чтобы через прихожую не бегать - грязь не носить :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Не совсем за счет кухни... Но что-то вроде этого, точно я не строила, не успела ;) Столовая шикарная - всегда мечтала о большущщем обеденном столе и витрине с посудой, но пока не судьба.. , а вот проход в спальню какой то витиеватый.. и ванная сложной формы.. Мия, там то как все ставить? пока не поняла.. Анфисик, вопрос: А дочка вам вноков возить будет? Может все ж нужна небольшая детская для внуков? У меня дочке всего 2 года, но в новом доме, который будем строить на даче я уже заложила в проекте и детскую для дочки и внучковую спальни.. все равно потом будут привозить на дачу когда я на пенсию пойду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее