Гайка Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Плитки под углом 45 можно класть? Рисунок позволит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А сколько таких есть плиток и какого они размера? Размер 15х15,пока есть 20 штук практически одинаковых (так как ручная роспись,то рисунок немножко различается). Но могу сказать мужу и он дошлет столько,сколько надо-не вопрос. Вообще, плитка темновата, много её нельзя. Но и единичными вкраплениями тоже не то......... Я подумаю, как её можно использовать............... А холодильник нормальный! Если он под цвет стен и по цене подходит, то надо брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Прости, Масик, но шторки мне категорически не нравятся :( Зато люстра с бубошками - прелесть! Шторки надо современные делать. свежих цветов, с чем-то контрастным - кант, шнурок... Почему прости? Гайка,я же и спрашиваю ваших советов:)мне они нужны Бубошки отстегиваются (знаешь как муж надо мной стебался по их поводу? особенно,когда продавец надавал мне в запас еще штук 20,да еще 3 стеклянных плафона) Люстра классная. И куплена явно не в Москве. Чтоб дали 20 бубошек? И три плафона? Неслыханно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Плитку одним рядом под углом, а? Ага, про люстру - смешно ))))))) У нас запасные бубошки изымут из коробок и отдельно продавать будут )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Тебе столько про запас дали???? Та-а-ак в следующий раз ты приедешь не с одной люстрой :) А вообще купи в икее обчную трехрожковый канделябр и приспособь бамбушки туда - ВО! получится!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 А сколько таких есть плиток и какого они размера? Размер 15х15,пока есть 20 штук практически одинаковых (так как ручная роспись,то рисунок немножко различается). Но могу сказать мужу и он дошлет столько,сколько надо-не вопрос. Вообще, плитка темновата, много её нельзя. Но и единичными вкраплениями тоже не то......... Я подумаю, как её можно использовать............... А холодильник нормальный! Если он под цвет стен и по цене подходит, то надо брать. Эстелл,я ее вечером фоткала при плохом освещении на мобильный. Так она вроде не очень темная. Вот представь,что она светлее (и может быть и в бирюзу,и в зелен,и в королевский синий,и в нежно-голубой)-КАК бы ты ее приспособила? Вот не эту конкретно,я от нее легко могу отказаться (пойдет на балкон), а в ПРИНЦИПЕ. Можно ли такую плитку использовать на моей кухне? Причем необязательно на фартуке??? И вообще налюбовалась я на Дафнин фартук и думаю,что в крайнем случае , если ничего вместе не придумаем,сделаю стекляный фартук и распишу его огурцами. Гайка,я готова ее и под углом и как угодно положить. Главное-чтобы было интересно и все-таки не забирало все внимание на себя. Оксан, я никогда с одной люстрой не езжу,минимум с двумя :) Думаю,что пока окончательно обустраиваться не закончу, буду как ослик :) Я даже душевую стойку везла. Муж говорил,что с чемоданчиком киллера меня не пустят в салон-пустили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Эстелл,я ее вечером фоткала при плохом освещении на мобильный.Так она вроде не очень темная. Вот представь,что она светлее (и может быть и в бирюзу,и в зелен,и в королевский синий,и в нежно-голубой)-КАК бы ты ее приспособила? Вот не эту конкретно,я от нее легко могу отказаться (пойдет на балкон), а в ПРИНЦИПЕ. Можно ли такую плитку использовать на моей кухне? Причем необязательно на фартуке??? И вообще налюбовалась я на Дафнин фартук и думаю,что в крайнем случае , если ничего вместе не придумаем,сделаю стекляный фартук и распишу его огурцами. Гайка,я готова ее и под углом и как угодно положить. Главное-чтобы было интересно и все-таки не забирало все внимание на себя. Оксан, я никогда с одной люстрой не езжу,минимум с двумя :) Думаю,что пока окончательно обустраиваться не закончу, буду как ослик :) Я даже душевую стойку везла. Муж говорил,что с чемоданчиком киллера меня не пустят в салон-пустили :) Масик, если есть выбор по плитке, то я сделала бы так (ориентировочно! для конкретики надо смотреть план расстановки мебели): если плитка размером 15х15, то тут в Москве надо купить фон для фартука такого размера. Очень важно, чтобы фон и изразцы хорошо друг с другом подружились. В идеале изразцы на фартуке мне видятся НЕ ТЕМНЫЕ, больше белого, чем синего. И их немного. Фон белый (т.е. в тон изразцам, на них белый может быть....слегка бежевым+-, вот почему фон надо будет тщательно подбирать). Раскладка либо по принципу панно (даёшь план мебели!), либо сплошной изразцовой полосой в 1 плитку высотой под верхними шкафчиками (ниже фон). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Скажи, ты уже выбрала холодильник? Выше ты писала, что стальные нравятся, но"боюсь, под мою кухню не подойдут". Ты уверена, что не подойдут? Ведь у тебя уже есть вытяжка из нержавейки. Мне кажется, самое то поддержать ее холодильником из той же нержавейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Масик, если есть выбор по плитке, то я сделала бы так (ориентировочно! для конкретики надо смотреть план расстановки мебели): если плитка размером 15х15, то тут в Москве надо купить фон для фартука такого размера. Очень важно, чтобы фон и изразцы хорошо друг с другом подружились. В идеале изразцы на фартуке мне видятся НЕ ТЕМНЫЕ, больше белого, чем синего. И их немного. Фон белый (т.е. в тон изразцам, на них белый может быть....слегка бежевым+-, вот почему фон надо будет тщательно подбирать). Раскладка либо по принципу панно (даёшь план мебели!), либо сплошной изразцовой полосой в 1 плитку высотой под верхними шкафчиками (ниже фон). Эстелл,спасибо,инструкцию поняла. То есть сначала ищу фоновую плитку.Покупаю,беру образец с собой,еду,брожу как полоумная по базару и прикладываю к понравившимся изразцам. Я думаю панно на фартук не влезет,если только не делать спецзаказ. Скорей всего в 1 плитку по периметру сплошной полосой. Цвет все-таки оставляем синий.Зеленый не будем брать в расчет вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Скажи, ты уже выбрала холодильник? Выше ты писала, что стальные нравятся, но"боюсь, под мою кухню не подойдут". Ты уверена, что не подойдут? Ведь у тебя уже есть вытяжка из нержавейки. Мне кажется, самое то поддержать ее холодильником из той же нержавейки. Нашла Панасоник-бежевый с зеленой (!!!) ручкой,есть такой же в нержавейке. Понимаешь,меня смущает его соседство с буфетом,ну не идет к этому буфету нержавейка :) А стоять они будут рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее