aplion Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Да в том-то и дело,что немного места останется,если шкафы высокие делать.Вот кажется,квартира-большая,а КАК в нее все впихнуть?Вот как??? Павла,а что думаете по поводу детского шкафа:углом,вдоль стены или все-таки купе??? дай точные размеры твоей прихожей - вечером нарисую все, чтобы потом не было мучительно больно. УРА!!!! Я вернулась к любимому рабочему месту - к компу и мольберту аж на целыый месяц!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Мась, вот глядя на план, учитывая, что под библиотеку по сути коридор я вот только упрочилась в своем мнении, можно даже по 2- стенам (если много надо) но низкие шкафы. В такой тамбур, ещё и с кучей дверей, мне кажется это лучше. Про шкаф для мальчиков, если уместитесь в прямостоящий, то я за прямой (распашной или купе - уже тебе решать). У меня в детской стоит купе на 180 см. Сейчас он вобще конечно полупустой, там храним ещё много чего не очень детского (в антресольном отсеке). Но понимаю, что твои постраше и вещей у них, конечно, побольше. ЗЫ Ты может уже рассказывала, а почему детям большую не отдали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 В прихожую можно и белые и дуб, но не с цветочными дверками. Чтобы правильно все оценить, напиши, много ли книг будите хранить? Ну и конечно р-ры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
__аив Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Я тоже за невысокие дубовые, но стекла все-таки просто матовые, без цветочков. А у белых, мне кажется, помимо того, что они более загромоздят коридорчик, прямые филенки дверец будут конфликтовать с криволинейными филенками дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 ЗЫ Ты может уже рассказывала, а почему детям большую не отдали? Конечно , будешь смеяться (одна моя знакомая вообще сказала,что у меня мания величия,если я под спальню себе самую большую забрала:): Юки,они у меня уже очень большие слономамонты (17 и 18). Соответственно , спальня им нужна только как спальное место,пришел,плюхнулся и заснул,причем иногда они ночуют у друзей,иногда клубы и гульки и т.д. Плюс в маленькой комнате есть обалденный (в плане уютности) угловой диван,на который претендуют ВСЕ (заснуть перед включенным телевизором-это у моих мальчиков генетическое-от папы). Плюс фактор того,что с большой долей вероятности после 2-3 летнего совместного с ними проживания мы можем свалить на энное количество лет в загранкомандировку. А возможно,я вообще отдам им на двоих эту квартиру,а сама с мужем буду жить в другой. Поэтому выбрала для себя большую комнату под 2-х спальную кровать. Кстати, и не такая она и большая после расстановки мебели оказалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Масик, какой ширины коридор? Ведь книжные шкафы неглубокие. Я чего влезла в разговор? 23 февраля и все дни праздника мы с мужем помогалт моей подруге икеевскую мебель собирать. Книжные шкафы она купила Билли белые, высотой 201см, 236см брать не стала, т.к. у нее потолки 240см, поставили их в коридорчике шириной 140см. Пока собирали, я все гундела, что будет тесно, будут шкафы давить,но...все отлично получилось! Так уютненько, светло (у нее и стены почти белые). Качество, конечно, не блеск, но очень даже неплохо, а собирать-одно удовольствие, все подогнано до микрон. Я, често говоря, в Икее до этого ни разу не была (думаю, это снобизм )))))))),но после этого просто влюбилась в нее. Особенно, в цены.))))))). Это библиотеку воспринимаю как что-то монументальное, видно, что к книгам в таких шкафах относятся с уважением, а не низкие шкафчики выглядят, конечно, выигрышнее в узком помещении, но книги в них выглядят как-то жалко, как бедные родственники. Это все лично мое ощущение, может, от того, что к книгам отношусь трепетно. Я могу дать деньги в долг и забыть про них, а вот книгу, которую дала почитать, ни за что не "прощу", обязательно назад потребую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Девочки,коридор ширина (та стена,на которой 2 двери)-245,длина 345. По одной из длинных стен идет распашная дверь 130. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 А пол? На полу будет тот шерстяной коврик,что на фотке. Шкафы сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Мась и все таки мне нравятся невысокие дубовые с матовыми стеклами для библиотеки и белые для ребят, тем более там синие шторы и все вместе будет свежо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Все ясно, Мась, с ребятами. Дай бог, чтоб все так и было, как ты задумаешь, а то вон у мужа моего сестра 3-юродная в 16 лет ляльку родила (мужу её 18), ну и живут естественно у родителей теперь. Переодически мечутся от одних к другим. Короче, бывают и такие случаи "приятных неожиданностей". Маленькие детки, как говорится, маленькие бедки... Про книги, помня все, что ты говорила, и про электронные носители, и про то, что ты их прятать хочешь все равно за стекла, я по прежнему за низкие шкафы. так будет легче. По верху шкафов ты можешь какие-то дорогие сердцу безделушечки-сувенирчики разместить, ну и картины развесить красиво, чтоб места хватило всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее