Zubova Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) КАРРИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) КАРРИ Рис с шафраном,с карри птицу. Хотя,наверное и рис можно с карри,но я не пробовала. Zubova,ну что Вы со мной сделали,представила-приду домой и сделаю себе риса с курицей и овощами ,у меня есть дикий и длинный белый. Может немного еды дам котам и детям :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lel-bl Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 На днях купили холодильник. Выкладываю фото Он-черный? А можно посмотреть хотя бы кусочек как он сочетается с фасадами? Холодильник будет стоять в коридоре , несмотря, что расширили кухню до 12 метров, оставили холодильник в коридоре. Модель side by side, но он относительно небольшой (70 на 73 см), эта модель идет в 3-х цветах: нержавейка, черный, серебристо-черный (темная ночь). У нас последний вариант. Честно говоря, выбирали по дизайну и размерам. Понравился этот, его и рискнули купить, несмотря на изготовителя -Hotpoint Ariston (у Либхера не было подходящей модели). Стоимость 1110 долларов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Я - за нержавейку, того же оттенка, что и вытяжка... Цена на цветные ретро-холодильники - смерть фашистским оккупантам!:))) А заодно и местному населению:))) Так что, ИМХО, слишком большие жертвы... Шторы... Я бы поменяла сушествующие... Ткань натуральная, хлопок или лен. Цвет... Ну, самое простое - цвет небеленого льна. Но это немного банально и скучновато... На мой взгляд, лучше цветная ткань - в полоску, в клетку, да хоть в цветочек... В сине-зеленой гамме (теплотой-холодностью подходящей к цвету стен и цвету столешницы). Например... Римские шторки в сине-зелено-белую полоску с зеленой окантовкой. Полосатые подушки на стульях, зеленая скатерть и полосатые салфетки... Или то же, но меняем полоску на цветы:)))) Это если хочется кухню повеселее:)))) Однако, в любом случае, мне видятся цвета не совсем открытые, а чуть припыленно-разбеленные... Считаю, что чересчур яркие цвета уведут кухню в оголтелое кантри... Уж не знаю, где Вы собираетесь покупать дешевый текстиль, но могу порекомендовать фирменный магазин Трехгорки на Рочдельской - просто клондайк:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, какая у Вас кухня замечательная!!!! И буфет... моя слабость... Вот, порылась, есть холодильники Ардо, серия Винтаж, с готовыми картинками (на выбор из 12). Стоят от 30000. Я глаз на телефонную будку положила :ph34r_1: , смущает только отсутствие зоны свежести (очень нужна) Вот ссылки http://www.vintage.ardo.ua/inc/inside01.html http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/...uon_giorno_ardo Однотонный - тоже Ардо, бежевый, 22000. Мне еще оливковый видится. Смеги классные, но 70000-10000... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Kora,спасибо огроменное. Буду смотреть и нержавеистые холодильники. А если на шторах все же цветы,а не полоски,то какие-мелкие и мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Laan,убили наповал! Как вкусно. Очень нравится самый нижний правый зеленый с какими-то конфетами-виноградинками-оливками. А ардо бежевый за 22000-вообще оптимально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Laan,убили наповал!Как вкусно. Очень нравится самый нижний правый зеленый с какими-то конфетами-виноградинками-оливками. А ардо бежевый за 22000-вообще оптимально. Вот тут модельный ряд http://www.ardorussia.ru Смотрю сама :rolleyes: классный с оливками!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Цвет еще знаешь какой красив, возможно, будет? Такой грязный желтый... как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) С синим хоршо этот цвет. Это шафран,но он красненький :) Любимый цвет Щурэка Точно - шафран! Голова дырявая моя ))))))) Красненький? А... да, красноватый... я имела в виду без красноты, у меня без красноты. Вот этот с краснотой, но хорош. Такой имела в виду. Впрочем, я была не права - не годится туда шафран. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) КАРРИ Да. Это шафран и есть, но и это слово я тоже забыла ))) К мебели подойдет, а к зеленой стене - вряд ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее