Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 24

Рекомендуемые сообщения

если у вас есть точный план кухни, согласованный с двух сторон, может не надо соглашаться на компромисс ?

из вашего рассказа следует, что это не установщики, а шаромыги.

акт вы уже подписали ? деньги все уплачены ? бороться хочется/можется ?

Присоединяюсь! Надо добиваться своего!

На счет мойки, не хорошо, что такой зазор, она должна лечь на столешницу, так что пускай выколупывают и переделывают по человечески. А дырки где просверлили-то не нужные? В стене? И по поводу ручки, если только одна ни как все, то к чему она одна такая? Я бы настояла на замене фасада. И бутылочницу пускай ту, что Вы хотели везут! Вы клиент, и Вы всегда правы (а то от вот такого нашего соглашательства на компромисы мы и имееем такой жуткий сервис).Вы тут столько сил потратили на то, чтоб все продумать, чтоб все получилось как Вам нравится. Так уж пускай делают, как заказывали. Их косяки, пускай исправляют!!! :hi:

Поделиться этим сообщением

Девочки, на всякий случай, хотела уточнить по поводу медового массажа, при варикозе нельзя его. А так больше противопоказаний нет, процедура болезненая, но очень и очень эффективная (чтоб синяки быстрее проходили, можно купить в аптеке крем от синяков (мне советовали как-то, какой хороший, но я не помню, уточню завтра), тогда сойдут за несколько дней. Если же массаж медовый не для вас (как уже писала, при варикозе нельзя, или просто болевой порог низкий, не сможете терпеть), то можно просто медовые обертывания делать (намазались медом, в пленку полиэтиленовую завернулись, одели что-то тепленькое желательно (или можно не тепленькое, но тогда лучше лечь под одеялко), подержали минут 20-30 и смыли. Тоже весьма и весьма эффективно. :hi:

Раз уж все об отдыхе, тоже похвастаюсь. Мы с 15 сентября едим на 2 недели. В Японию, как обычно. Переодически ностальгия одолевает, второй дом, как ни как. В этот раз наконец-то просто на отдых (а то вечно, то учиться, то работать). Едем все вместе (муж больше всего хихикает с факта путешествия по бизнесс-визе наших пупсов (1г 4мес: маленькие, но деловые :clapping:) Составили себе богатую культурную программу, теперь бронированием разных отелей занимаемся. Вчера вот выбрали себе на годовщину свадьбы подарок, останавливаемся в рёкане (гостиница в национальном стиле) с онсеном (горячие минеральные источники), в номере с ванной на терассе. :

Номер: 72eaca8cd7d1t.jpg 0c3d513fc254t.jpg

В холле: 1330fb11c33et.jpg

СПА комплекс на верхнем этаже: 220d53f65edat.jpg 51c36acc9c01t.jpg ccf7d10ce819t.jpg

Сижут ещё себе СПА программу выбираю :hi: То ли золотом намазюкаться, то ли платиной :clapping:

aa20d2674374t.jpg

А у вас уже есть двойняшки?????

Ага, вот, на СПА процедуре у дедушки с бабушкой в деревне (вот где эмоции :D )

2a32570af447t.jpg

если у вас есть точный план кухни, согласованный с двух сторон, может не надо соглашаться на компромисс ?

из вашего рассказа следует, что это не установщики, а шаромыги.

акт вы уже подписали ? деньги все уплачены ? бороться хочется/можется ?

Присоединяюсь! Надо добиваться своего!

На счет мойки, не хорошо, что такой зазор, она должна лечь на столешницу, так что пускай выколупывают и переделывают по человечески. А дырки где просверлили-то не нужные? В стене? И по поводу ручки, если только одна ни как все, то к чему она одна такая? Я бы настояла на замене фасада. И бутылочницу пускай ту, что Вы хотели везут! Вы клиент, и Вы всегда правы (а то от вот такого нашего соглашательства на компромисы мы и имееем такой жуткий сервис).Вы тут столько сил потратили на то, чтоб все продумать, чтоб все получилось как Вам нравится. Так уж пускай делают, как заказывали. Их косяки, пускай исправляют!!! :hi:

Деньги мы отдали, но акт не подписали.

Про мойку тогда буду упираться, когда приедут. :clapping:

Дырки в стене прямо, а у меня там обои. И ещё какую-то разметку карандашом нарисовали. :blink:

Про бутылочницу там вообще не понятно. Может она у этой фирмы вообще прямая на 30 см только вот такая и есть. Этим, в салоне, какая разница-то. Типа бутылочница и есть бутылочница.

Про ручку буду думать. Я хотела наверху все ручки сделать вертикальными, а внизу - горизонтальными по центру. А получилось, что они верхние сделали, и начали нижнюю крайнюю тоже так делать. Получается, как на картинке примерно. Правда, эту ручку почти не видно, так как там столешница очень нависает. У нас нижний ряд на 5 см короче, чем верхний.

А ещё меня муж убеждает, что если ручка посередине, то очень неудобно открывать внизу шкафы, которые вбок. Может он прав?

4ff7c72ce91d.jpg

Деньги мы отдали, но акт не подписали.

Про мойку тогда буду упираться, когда приедут. :hi:

Дырки в стене прямо, а у меня там обои. И ещё какую-то разметку карандашом нарисовали. :blink:

Про бутылочницу там вообще не понятно. Может она у этой фирмы вообще прямая на 30 см только вот такая и есть. Этим, в салоне, какая разница-то. Типа бутылочница и есть бутылочница.

Про ручку буду думать. Я хотела наверху все ручки сделать вертикальными, а внизу - горизонтальными по центру. А получилось, что они верхние сделали, и начали нижнюю крайнюю тоже так делать. Получается, как на картинке примерно. Правда, эту ручку почти не видно, так как там столешница очень нависает. У нас нижний ряд на 5 см короче, чем верхний.

А ещё меня муж убеждает, что если ручка посередине, то очень неудобно открывать внизу шкафы, которые вбок. Может он прав?

Ну, разметку карандашную, надеюсь, можно просто ластиком убрать А вот дырки... Если заглушки очевидны и не радуют, то наверно, прийдется туда какую-то апликацию до следующей смены обоев.

На счет открывания, у меня все ручки горизонтальные, мне это никаких неудобств не доставляет. Если Вас визуально такое расположение не сильно напрягает, то, может, и не меняйте, а если все же чувствуете, что Вам это не нравится, то пускай заменят фасад.

Про бутылочницу, наверно, нужно просто пзвонить и уточнить. Скажите, что Вам нужна была широкая, а привезли не такую, если выяснится, что нет такой, как Вам нужно, то может тогда эту просто сдать, пускай вычтут её стоимость, а новую поискать по магазинам мебельной фурнитуры, такую, чтоб Вас полностью устраивала.

Но раковину однозначно лучше заставить установить как положено, т.к. в зазоры эти будут всякие крошки набиваться и пыль там будет копиться, не говоря уже, что это просто не симпатично.

Ну, разметку карандашную, надеюсь, можно просто ластиком убрать А вот дырки... Если заглушки очевидны и не радуют, то наверно, прийдется туда какую-то апликацию до следующей смены обоев.

На счет открывания, у меня все ручки горизонтальные, мне это никаких неудобств не доставляет. Если Вас визуально такое расположение не сильно напрягает, то, может, и не меняйте, а если все же чувствуете, что Вам это не нравится, то пускай заменят фасад.

Про бутылочницу, наверно, нужно просто пзвонить и уточнить. Скажите, что Вам нужна была широкая, а привезли не такую, если выяснится, что нет такой, как Вам нужно, то может тогда эту просто сдать, пускай вычтут её стоимость, а новую поискать по магазинам мебельной фурнитуры, такую, чтоб Вас полностью устраивала.

Но раковину однозначно лучше заставить установить как положено, т.к. в зазоры эти будут всякие крошки набиваться и пыль там будет копиться, не говоря уже, что это просто не симпатично.

yukibana Спасибо вам за поддержку! :hi:

Я думаю, на эти заглушки можно кусочки теж же обоев приклеить аккуратненько. Вот только всё равно хочется что-то со сборщиков за такой косяк содрать :angry:

Про бутылочницу я им сразу сказала, как только разглядела, что она не такая. Обещали узнать, есть ли другая. В принципе, там можно и подправить. В ней к бортикам припаян как бы крест горизонтальный, чтобы можно было 4 бутылки поставить. Этот крест можно отпилить. Если что, вручу им ножовку по металлу и пусть себе пилят :clapping: Если что царапнут при этом, то сами виноваты будут.

Смотрю на ручку и думаю, что ну точно её надо переставлять. Вот только надо как -то всё так обставить, чтобы они мне этот испорченный фасад тоже оставили. Я же кухню хочу ещё запатинировать. На нём бы потренировалась. :blush:

Эх, наверное, при желании всё можно исправить. Может мне тоже отдохнуть надо. Поеду сегодня в деревню к дедушке, картошку копать.

Может мне тоже отдохнуть надо. Поеду сегодня в деревню к дедушке, картошку копать.

:hi:

Вы не Дева по гороскопу? У меня муж тоже всегда так "отдыхает". Я хоть и козерог и лошадь, и трудоголизм мне тоже свойственен, но не до такой степени...

Может мне тоже отдохнуть надо. Поеду сегодня в деревню к дедушке, картошку копать.

:hi:

Вы не Дева по гороскопу? У меня муж тоже всегда так "отдыхает". Я хоть и козерог и лошадь, и трудоголизм мне тоже свойственен, но не до такой степени...

Я близняшка. Вечные метания, никогда ничего не могу решить наверняка. И извожу себя этим.

Трудоголизм - это не про меня. :) Просто физическая назругка мои мысли в норму приводит.

А сам свежий воздух, парное молоко, блины с пирогами из печки...

Может удастся у бабушки выцыганить какой-нибудь коврик домотканый или подзор вышытый.

Ну и я с очень отрицательной эмоцией по поводу кухни :(

Ушли сборщики (но ещё вернутся). И ничего положительного во мне моя кухня не вызывает!

Оказывается сколько разного белого бывает! Фасады такие прямо снежно-белые, что и потолок, и СВЧ с холодильником тут же стали грязно-серыми. И, видимо, та же участь ждёт заказанную мной белую вытяжку.

Неправильно прикрутили ручку. Но муж меня теперь убеждает, что так на самом деле удобнее открывать. Может он и прав, но хотелось то по-другому.

Скос столешницы, которая коричневого цвета, сделан чёрным. Теперь надо придумать, как его заделать.

По-дурацки установили мойку. Там в комплекте был моток прокладки по типу губки какой-то, самоклеящийся. Её нужно было приклеить с изнанки на край мойки, а потом положить на столешницу и зажать. Умельцы эти ещё герметика туда вбухали. В результате мойка как бы возвышается над столешницей. И в некоторых местах этот зазор доходит до 4-5 мм! Это нормально, так и должно быть? :blink:

Просверлили, видимо "случайно" две дырки, когда вешали навесные шкафы. И закрыли из пластиковыми заглушками! Такая вот красота у меня появилась между шкафом и вытяжкой. (Вытяжкой точно не закроется, они к шкафу ближе). :hi:

Ещё бутылочницу поставили не такую, как надо. В салоне на образце была только угловая. Но заверили, что моя точно такая же, только прямая. А привезли с какими-то ещё перегородками под отдельные бутылки. А мне то она под 5-литровые нужна! :(

Сижу, чуть не плачу. Ну почему я у них заказала это дурацкую белую кухню, а не нормальную бежевую. Вот связалась. Теперь даже на кухню заходить не хочется, чтобы лишний раз на неё не смотреть

:clapping::clapping::cray:

ужасно.. может вызвать эксперта и зафиксировать все "косяки"? а потом уже с производителем разбираться?

кстати в салоне такой же цвет образца был? можно взять фасад и сравнить .. вдруг они по цвету отличаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.