Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 В Мармарисе не была, была в районе Суса (Эль Гуна , по-моему). Отель вроде был даже ничего. Но больше всего впечатлили экскурсии. сразу видно- хорошее было путешествие! явно безалкогольное :) Мармарис- Турция,Сусс-Тунис, Эль-Гуна- Египет Безалкогольное - точно замечено! Вот сейчас разрожусь ремонтом, уеду отсель и точно напьюсь. Ну нафиг все эти плитки, краны, обои и прописи в косую клетку. Не хочу идти во второй класс, по другому сказать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FireBird Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А мне кухню привезли! Вот прямо щас устанавливают Я за вас рада... почитаешь положительные отклики и сама успокаиваешься. Но меня больше волнует, как мы потом технику ставить будем. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Ничего сложного, любой мужчина умеющий пользоваться отверткой и лобзиком вам все сделает. Только если варка газовая, то не забудте, что ее должны подключать представители горгаза. Даже если просто шланг прикрутить, и отметку в книжке поставят. Герметиком стык у варки делать необязательно, там надо смотреть крепление и уплотнители (читайте инструкцию). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А мне кухню привезли! Вот прямо щас устанавливают Правда, мы не успели технику закупить. Заказала в интернет магазине Васко.ру. На сайте было указано, что всё есть в наличии. Через неделю выяснилось, что то, что я хочу, под заказ. Еще недели 2. :unsure: про кухню- поздравляю. мы технику устанавливали через неделю после сбора. без проблем. про васко. внимательно проверяйте гарантии. у них бывают проблемы с этим. даже имеет смысл позвонить в сервисный центр фирмы и спросить, обслуживают ли они что вы купили. Это в сервисный центр Васко или производителя техники? У нас столешница МДФ. Думаю, когда технику привезут, я этих же ребят позову выпилить. Они местные, мне уже шкаф собирали. Тем более, что выпиливание у них отдельно оплачивается :) А вот ещё про розетку под духовку. У нас там самой розетки нет, а только 3 проводка из стены торчат прямо за духовкой, на высоте примерно сантиметров 30 от пола. Для духовки отдельный рубильничек на щитке. Можно ведь непосредственно к проводам подключить, без розетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Дафна,поздравляю и искренне завидую-на отдых,к морю -здорово :) А я была на море аж в 2000 году.И отдыха в ближайше время не предвидется (3 на работу).Но я не хандрю,я понимаю,что иначе не вылезем из финансовой попы (квартира,ремонт,2 вуза,а еще и кушать надо :)Дафна,а куда нацелелись,если не секрет? В Тунис, в тот же отель, что и в прошлом году были. Отдых экономный (сравнительно конечно) и достаточно комфортный. Так что сюрпризов не ожидается. Вот фото с прошлого года: Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FireBird Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А вот ещё про розетку под духовку. У нас там самой розетки нет, а только 3 проводка из стены торчат прямо за духовкой, на высоте примерно сантиметров 30 от пола. Для духовки отдельный рубильничек на щитке. Можно ведь непосредственно к проводам подключить, без розетки? Можно, только сделать соединения надо ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Духовка мощный агрегат, если плохо сделаете, то будет провод греться и плавиться (к тому же он спрятан), это пожароопасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А 30 см от пола не высоко? У нас кухонщики в субботу рисовали на стенах розетки под кухню. Сказали , что для плиты и духовки высота должна быть не выше 15 см. , чтобы если что можно было подлезть снизу. У нас 15 см подиум, далее идут ящики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :) Вот поэтому и едем опять туда, Грецию считали, намного дороже выходит, она сама по себе не дешевая страна. Этот отель в Тунисе всем рекомендую, если хочется съэкономить и отдохнуть хорошо. НО отвечаю только за этот отель и это место ! Спасибо за пожелание, тоже думаю заслужила, год тяжеловатый был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Вообще я у всех видела, что розетки делают немного выше пола, чтобы воткнуть вилку под шкафами. А у нас строители вот так сделали. Все мои доводы на мужа не действуют, сказал, будем так подключать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Вообще я у всех видела, что розетки делают немного выше пола, чтобы воткнуть вилку под шкафами. А у нас строители вот так сделали. Все мои доводы на мужа не действуют, сказал, будем так подключать :( Если он так уверен, наверное все взвесил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее