Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VolodyaYa

Каталог дверей Статус

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал межкомнатные двери Статус? Выбор сейчас небольшой, и этот вариант кажется наиболее подходящим. Но предварительно хотелось бы узнать, все ли действительно с ними так классно, как пишут в отзывах? Каталог вроде довольно обширный, да и цены приятные.

Поделиться этим сообщением

Сам читал отзывы о Статус и на основании их выбирал двери. Мне понравилось много вариантов, но в итоге съездил в магазин и остановился на одной модели. Можете смело брать и не переживать. Двери действительно качественные и хорошие. Цены приемлемые, а иногда бывают даже очень выгодные скидки, акции. Если еще не успели купить другие двери, Статус будет для вас отличным вариантом.

• Haha 1

Мне безумно нравится производитель Статус, потому что двери у них просто шикарные. Покупал не так давно, поэтому все еще под впечатлением. Их оказалось удобно и просто мыть, так как на них не остается разводов, как это иногда бывает. Дизайны дверей стильные и необычные, ассортимент большой. Да и в целом мне нравится эта компания, так что от души рекомендую.

• Haha 1

03.02.2023 в 00:29, Максим Исаев сказал:

Мне безумно нравится производитель Статус, потому что двери у них просто шикарные. Покупал не так давно, поэтому все еще под впечатлением. Их оказалось удобно и просто мыть, так как на них не остается разводов, как это иногда бывает. Дизайны дверей стильные и необычные, ассортимент большой. Да и в целом мне нравится эта компания, так что от души рекомендую.

Да, двери практичные и надежные. Цвета все достаточно натурально выглядят, поэтому их легко подобрать под общий интерьер помещения. Доставка своевременная без задержек. На месте можно все проверить и убедиться в целости дверей. Нам все пришло в идеальном виде, без единой трещинки, скола и царапинки. Да и во время установки никаких проблем не возникло.

• Haha 1

А как вы выбирали двери: онлайн или ездили по магазинам? Как узнать о наличии понравившейся модели? Да и вообще, есть ли какие-то особенности доставки, получения товара?

05.02.2023 в 05:48, VolodyaYa сказал:

А как вы выбирали двери: онлайн или ездили по магазинам? Как узнать о наличии понравившейся модели? Да и вообще, есть ли какие-то особенности доставки, получения товара?

Лично я с женой выбирал двери онлайн на сайте. Потом отправился в магазин, чтобы  посмотреть их вживую. Заказ оформляли с доставкой. Нам без проблем согласились помочь сотрудники компании. Они быстро оформили заказ и уже через пару дней нам доставили наши двери. Все прошло без эксцессов, так что можете не переживать.

• Haha 1

20 часов назад, Максим Исаев сказал:

Лично я с женой выбирал двери онлайн на сайте. Потом отправился в магазин, чтобы  посмотреть их вживую. Заказ оформляли с доставкой. Нам без проблем согласились помочь сотрудники компании. Они быстро оформили заказ и уже через пару дней нам доставили наши двери. Все прошло без эксцессов, так что можете не переживать.

А я сам ездил в магазин и выбирал двери, потому что ранее с компанией был не знаком и решил убедиться в качестве самостоятельно. Но по приезде в магазин у меня не возникло не единого сомнения в соответствии представленных на сайте моделей с реальностью. Выбором и результатом установки остался доволен. Все четко и классно!

• Haha 1

Спасибо вам огромное за обратную связь! Все-таки это помогло наконец-то определиться с выбором. Не хотелось бы купить такую не дешевую вещь, не узнав предварительно о ней все особенности. Но теперь спокойны, будем заказывать!

• Haha 1

Какая примитивная реклама очень дорогих дверей Статус!  :bad:

И как самый старый опытный на этом форуме...

Рекомендую всем межкомнатные двери БЛАНКА в ЛЕРУА МЕРЛЕН

КОТОРЫЕ СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!   :blum:

Каталог дверей Статус

Изменено пользователем Игоревич