Zubova Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 я сегодня ухохоталась со своих двух чудиков - возила их в ветеринарку на прививку, так им надо было обязательно смотреть что это там с другим делают - КотЭ сначала оставила в стороне в переноске - он скандалить начал - типа покажите что с Дусей делают, и она отказалась из кабинете без него выходить - чуть ли не на стол залезла контролировать - вдруг ему больше уколов чем ей достанется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Рою на ибее всякую мелочь для кошек и нашла вот такой тоннель для выгуливания питомца на улице. ИМХО - полное издевательство над животинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Слушайте, тоннель - это просто маразм!!! Лучше уж вообще не выгуливать! Annita278, прелестное создание, и место интересное :) У меня тоже на вытяжке следы от лап раньше находились, потом видно надоело :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Рою на ибее всякую мелочь для кошек и нашла вот такой тоннель для выгуливания питомца на улице. ИМХО - полное издевательство над животинкой. нормальный кот такую систему на раз вскроет! а так конечно жалко если он там как белка в колесе будет прыгать. Но как можно без страха и риска выгуливать? Чтобы не дай Бог не потерять любимца! ведь он может и проглотить что-то и собаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мы на шлейке гуляем, конечно тока когда чисто, или зимой по чистому снегу, или летом в хорошую погоду на травке. А если выезжаем на дачу к друзьям (у нас своей нет), то я беру палатку, она просторная, ставлю где-нибудь в тенечке ее и они дрыхнут. Но мои правда приученные выставками к такому заточению. Ну и конечно необходимы прививки и обработка против паразитов. А насчет собак, это еще неизвестно кто кого будет бояться :) Многие издалека увидят нас, интуитивно тянут понюхаться, а когда понимают ху из ху, многие собы очень даже растерянно дают задний ход :))) Я конечно контролирую и всегда готова на руки схватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 кто здесь? и ходят, и ходят, поспать честным собакам и кошкам не дают ну чего, может побегаем? нда.... видимо не побегаем.... Дусь, ну какое побегаем? спи лучше, я на шухере постою полежу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 какие же они у тебя дружбаны))))))!!!!! не перестаю удивляться! жаль, первую фотку не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Лен, чудесный фоторассказ! DM, демотиваторы жееееесть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 без комментариев.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 умильные - оххх, рано встает охрррааана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее