Gast Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Календарь? ммммммммм, а что это? У Триши ветпаспорт есть? там обычно вклеивают ярлычки от прививок... с датами манипуляций взрослым ежегодно бешенство ревакцинируют плюс вирусы ,часто поливалентно... ну погляди, когда последний раз кололи... Если кошь дачная, обычно стараются к летнему сезону приурочить.. ну и смотрят, если вывозить надо, чтобы за месяц до поездки бешенство уже стояло.. зы. нам по состоянию здоровья не светит, поэтому сама понимаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Паспорт есть, но я без паспорта знаю, что делали в ее 3 месяца, т.е. 10 месяцев назад. На дачу ездит, на улицу не выходит, но там другие звери есть, которые выходят. Я подумала, что ревакцинироваться надо раз в год??? я не права??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 права. обычно в паспорте пишут, до какого периода прививка. в зависимости от вакцины срок действия бешенства - 3 года, вирусняк - 1 год. исходя из этого можно составить график)) поэтому ты можешь колоть Трише поливалентную с бешенством ежегодно, либо только противовирусную, а бешенство 1 раз в 3 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Вот, именно эо мне и надо было услышать. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Не можешь одолеть Икею???? Позвоните Трише!!!! Она поможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 играем в прятки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 :))) последние две фото ваши:)))) прелесть:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 играем в прятки: А хвостик торчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 играем в прятки: А хвостик торчит ну она вообще расстроилась что ее нашли - он ж так старалась ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Триша - пушистая подушка! Дуся - совсем взрослая стала! Так томно глазки прикрыла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее