Щурэк Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Инопланетян заказывали?:) Я рыдала, когда это увидела Ты сними, сними меня, фотограф Чтобы не было в глазах печали Чтоб никто и не подумал Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 инопланетяаааанкааа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Абля просто неземная! Космическая кошка)))))))))))))))))))Как я люблю черных котов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Согласна с Лилей, Абля неземная, обалденная, грациозная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 кроме неземной красоты, у абли еще и имя такое забавное, всякий раз улыбаюсь, когда имя ее читаю гаст, надо же, какую моДру лица поймали! приснится - испугаешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Согласна с Лилей, Абля неземная, обалденная, грациозная а жАних графитовый ей под стать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Гаcт, Щурэк, что ж вы делаете, ухахатываюсь!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Grinsi Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Лен, как ты ее подлавливаешь)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Лен, как ты ее подлавливаешь)))))))))))) Ага!))) суперский кадр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее