Щурэк Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ооо, надо нам срочно породниться котами :) такой жених завидный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ооо, надо нам срочно породниться котами :) такой жених завидный!!! не-е-е-е... мы не могем мы уж с 5 месяцев без фаберже.. я б застрелилась, при его то темпераменте да еще и я*цами мало того что серенадами развлекает (приятный тембр, некгромкий, но все же), да без башни носится по нашей мега площади... он бы и поливал все кругом... чур меня, чур... давайте на расстоянии невесту бы посмотреть, давно не светилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Какой цвет шубки у парнишки красивый, графит натуральный, и глаза золотые- прелесть невозможная! Идеального дизайна котик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 что там прикольного? простой мраморный корниш рекс уродец.....)))) ваще-то черепаховый)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 глаза золотые не, все же не золотые, это фефект передачи... у нас глаза теперь цвета зеленого оникса... не изумруд, конечно,но все равно лублу старым золотом c зеленью к вечеру иногда проблескивают спасибо всем за приятные слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 народ, помогите!! у нашего голдена 5 лет в этом году клещей до фига, вывести не могу, хотя ставлю ампулы.. сволочи, они детенышей откладывают, как напьются его кровушки..вчера между пальцами лап у него штук 50 мелких клещей вытащили.. и штук 30 больших.. конечно, схожу к ветаринару, но боюсь, что кроме ошейника он ничего не предложит.. и насколько ошейник эффективен с нашими размерами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Нитка, а у вас Стронгхолд есть? или Фронтлайн? http://www.bethowen.ru/zootovary/articles/...il.php?ID=40473 http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm капаете на холку и будет собаке счастье... Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Gast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 как раз фронтлайн неделю назад капала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) а "левый" бывает? мы своего домашнего правда только глистогоним, как раз стронгхолдом... Фронтлайн честно не пробовала... может клещи у вас неправильные? для Фронтлайна? а если клеща поймать и на идентификацию отнести? чтоб знать, чем травить.... а ошейники на разный вес тоже бывают.. помню фокса, которого нам на месяц оставляли с приданым в виде блох и клещей я и купала в спецшампуне, и на холку капала. и вроде даже ошейник цепляла... бедный собак тогда был.... Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Gast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 про левый я не подумала... пойдем к ветеринару , пусть думает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее