renny Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 А у меня кошечка ( мама моих нынешних котов) рожала несколько раз, и я насмотрелась, какие котята все разные по характеру. Причем, характер точно видно уже в месяц . Младшего ( того, который с Полиной был на фото) я оставила только потому, что он был ласковый и податливый, как игрушка с самого маленького возраста. Я потом отсканю его детские фото - это что-то....А брат его родной был жуткий - царапался, хулиганил, на руках не сидел. Так что хорошо, когда можно понаблюдать за котятами прежде чем брать, и хорошо, когда можно выбрать. Абсолютно согласна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 покажу вам физкультурника Марикатора... как и предполагалось, новы комодец пришелся по душе, вот уж где лапам разгуляться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Вот хулиганье то!!! А худенький, как шнурок, но все равно хороший котенок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Хороший, Ляля, да, спасибо... худой, изящный, длинноногий, находится в том возрасте, когда метет все пылесосом... сегодня пекла маффины, сахар коричневый, абрикосы кислые - получилось не сладко, решила пропитать амаретто... решетка с кексами стоит на индукционной плите... из комнаты слышу предательский звук - пип, пип, пип... Это Марикака сидит пятой точкой на плите и слизывает амаретто... был выгнан... долго громко жаловался, обиделся и пошел к своей персональной грядке заедать обиду овсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Вот фулиганье! Обиделся говоришь, что от амаретто отлучили, умора, лапуля моя голубая, компенсация ему положена в виде чего нибудь вкусного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Хороший, Ляля, да, спасибо... худой, изящный, длинноногий, находится в том возрасте, когда метет все пылесосом... сегодня пекла маффины, сахар коричневый, абрикосы кислые - получилось не сладко, решила пропитать амаретто... решетка с кексами стоит на индукционной плите... из комнаты слышу предательский звук - пип, пип, пип... Это Марикака сидит пятой точкой на плите и слизывает амаретто... был выгнан... долго громко жаловался, обиделся и пошел к своей персональной грядке заедать обиду овсом не понятливые какие, это не обида- это он "зкусывает" овсом амаретто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Эттто, не подходячая закуска, надо что то посущественнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 ну да, ну да, то-то у него на последней фотке мурды какая-то перекошенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) пока я воодушевленная пробой пера хвасталась в рецептах, послышался странный звук... повернув голову, застыла в шоке... угол наклона камеры это подтверждает. я и не догадывалась, что Марика-ка так заинтересовался работами свекра Изменено 23 Июня 2009 пользователем Gast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее