renny Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Спасибо :) Я уже всех домашних измучила с просьбами попозировать. Коты уже даже не уходят, только глаза закрывают, как объектив видят :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Спасибо :) Я уже всех домашних измучила с просьбами попозировать. Коты уже даже не уходят, только глаза закрывают, как объектив видят :) давай тогда еще показывай достижения!!! (на авке тоже твоя работа?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katia-d Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Если бы была возможность усыновила бы всех бродячих собак на свете. Такая жалость к ним с возрастом.... аж сердце замирает, как увижу... особенно крупные....бедолаги, как им тяжело приходится.... + 1 Мы вот усыновили. Принципиально не хочу породистую собаку, тк у нас такое кошмарное количество бездомных собак!!!! Еще две собаки "на иждивении", ну и пару собак с улицы, приносящих постоянно щенков, мы стерлизовали. Вообщем, каждый может чем-то помочь.... было бы желание Изменено 16 Августа 2011 пользователем katia-d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 давай тогда еще показывай достижения!!! (на авке тоже твоя работа?) Ну да :) Типа натюрморт отрабатываю :))) Ну вроде как тоже котик :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Мое чудище лесное :))) в такого определенно хочется влюбиться )) роскошный, брутальный )) фото отличные! обе две )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katia-d Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Вот мой красавец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 в такого определенно хочется влюбиться )) роскошный, брутальный )) фото отличные! обе две )) Вот я в него и влюблена безвозвратано уже который год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Вот мой красавец Какой шоколадный! Статный молодой человек :) К сожалению, всех не подберешь :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katia-d Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 К сожалению, всех не подберешь :( К сожалению, Вы правы:( Вот еще фотка, больше не буду тут спамить:) ХОтелось похвастаться своим любимцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Почему же спамить?? Специальная тема для безобразного хвастовства своми любимыми хвостатыми и усатыми :))) Как я люблю эти кожаные носы :)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее