Jump to content

katia-d

Старожилы
  • Content Count
    325
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

83 Очень хороший

1 Follower

About katia-d

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо огромное за экскурсию! Фантастически! А Пушкинский музей на сайте открывает запись или только "оффлайн"?
  2. Продаю каркасы и фасады Икеа фактуми Лидинго (белый). Все новое в коробках. 1. Каркас для нижнего шкафа 60х70 (1500 рублей) + 1 глухой фасад (2500 рублей) 2. каркас для навесного шкафа 60х92 (1500 рублей ) + 2 стеклянных фасада (30х92) (3000 рублей)
  3. Татьяна, спасибо! Буду благодарна за контакты в личку! На фото ощущение, что это такое состаренное натурально дерево! Смотрится очень натурально! И зачтите, пожалуйста, мой голос ПРОТИВ аистов. Они будут "простить" интерьер, кмк! И вообще, щитки (по крайней мере в профиль:) очень аккуратные. Мне кажется, можно вообще их не прикрывать! Плюс они выпуклые, удастся ли их аккуратно закрыть, чтобы сбоку не было щели?
  4. Татьяна, с удовольствием прочитала Вашу тему! Шкаф очень классный получился, совсем цвет не детский и с филенками на дверях не спорит. Это все перфекционизм:) А что за обалденная столешница на кухне такая? И наберусь наглости спросить, где Ваш брат покупал такую классную люстру на кухню?
  5. Девушки, не посоветуете интернет-магазин с хорошим выбором карнизов для штор? Заранее спасибо!
  6. Может удастся поторговаться. Мне они сказали, что очень (почему-то) заинтересованы в розничных клиентах... П.С. Стол - прекрасен, цветы и птичка на стенах - выше всяких похвал!:) По-хорошему завидую таланту. Интерьер получается "не как у всех"!
  7. Лена, я, к сожалению, их цены не знаю. Можно позвонить в их московское представительство, там на сайте указан телефон, они очень любезные, подскажут. Свои барные стулья купила по "шоколадной" цене. Они оказались в 2 раза дешевле АБСОЛЮТНО таких же стульев, которые я изначально планировала заказать из штатов. В Москве они мне обошлись в 200 долларов (ок. 6000 рублей) за штуку.
  8. Лена, принесла Вам ссылочку на стулья: http://www.premierdecor.ru/blog/Novy_e_modeli_kresel_ot_Premier_Decor Вы вроде бы хотели докупить стулья вокруг Йоси. Я в этой конторе покупала 2 барных стула, очень милые ребята там работают.
  9. Темные полки будут смотреться отлично. Гармония с полом.
  10. Лена, однозначно полки!:)
  11. Надюш, в общем, у меня вообще не круглое сечение подводящей трубы под вытяжку, а квадратное, отверстие на вытяжке 150 мм, потом надевается пипочка и сечение уменьшается до 100 мм, так что на 100 можно делать подводящую трубу. При желании можно и 120, вытяжка на самой маленькой скорости справляется с поставленной задачей. Надежда, Лена, спасибо за разъяснения. Наш прораб накосячил и на 20-метровой кухне установил трубу сечением 100!!!! Так что будем подсоединяться к трубе 100... Понимаю, что падает производительность и шум будет больше, но у Лениного Фабера и так очень низкий уровень шума + у них есть какие-то новые вытяжки, которые предназначены для работы чуть ли не исключительно в режиме рециркуляции (там какой-то долговечный фильтр стоит, который якобы до 95% запахов убирает).
  12. Это точно:) Тк инструкцию в интернете я не смогла найти!
  13. Спасибо огромное за ответ!
  14. Лена, очень заинтересовала Ваша вытяжка. Не подскажете, какой у Вас был диаметр трубы, к которой присоединялась вытяжка? И еще вопрос про мойку Борк. Она все-таки воздух увлажняет или нет? Спасибо!
×
×
  • Create New...