botanick Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 зы слухай ... ты не в курсах ... какой "породы" ... "статуЭтка на стуле" ... а ? [/font] Статуэтка - судя по голове -перс, судя по телу -экзот, вероятней всего, либо стриженный перс, либо перс от родителей экзотов, у нас таких называют колобковыми персами. Жалко хвоста не видно, было бы понятней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ботаничек привет! Как там дети?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ромаш! "водитель" очарователен...ага я с Зубовой: ещё фоток !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ромаш! "водитель" очарователен...ага я с Зубовой: ещё фоток !!!!! И я с вами!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ботаничек привет! Как там дети?))) Лялечка,привет! Через месяц Маруся должна родить. Возможны кремовые мальчики и голубые черепашки девочки. Как родим я тебе фотки пришлю. У нас сейчас очень жарко. Зверье целыми днями в цветнике под пионами валяется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Я жду с замиранием сердца)))))) неужели у меня будет ребенок!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Я попрошу лица не касаться!!!! Кошки мои уже с доХтуром встретились))) Им кроль не интересен))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А это мы мысль думаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Наши утренние прогулки. Королева выросла а это её брат - валенок, из разряда, где положишь, там возьмешь! Ну и всё это под присмотром дедушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Я жду с замиранием сердца)))))) неужели у меня будет ребенок!!!! Конечно, будет! Кто б сомневался!))) ЗЫ У нас по соседству завелась алабай-девочка, по окрасу похожа на Эмира, мы с ней уже подружились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее