FionaS Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Спрошу у опытных по теме - как изъять у кошки упомянутые анализы? Если кошка категорически только пользуется наполнителем, а специальный наполнитель для сбора анализов я уже который год ищу и найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
молочко Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Спрошу у опытных по теме - как изъять... FionaS, не знаю как опытные) Мой ходит только в наполнитель, но, когда я помыла и ошпарила кипятком горшок и поставила на место - результат был такой же. Главное, отвезти не позже двух часов с момента пописа.Смотря на что, Вам нужен анализ. Мне, главное было определить состав солей. А есть ещё анализы мочи, при которых необходима стерильность... Это лучше почитать на сайтах про котов,собак. Мауфорум, например. Я там "висла" долго. Да и на других подобных. Остальные анализы брали в клинике, причем без меня. Смотреть как твоему любимцу делают больно........я не смогла, отправила мужа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Спрошу у опытных по теме - как изъять... FionaS, не знаю как опытные) Мой ходит только в наполнитель, но, когда я помыла и ошпарила кипятком горшок и поставила на место - результат был такой же. Главное, отвезти не позже двух часов с момента пописа.Смотря на что, Вам нужен анализ. Мне, главное было определить состав солей. А есть ещё анализы мочи, при которых необходима стерильность... Это лучше почитать на сайтах про котов,собак. Мауфорум, например. Я там "висла" долго. Да и на других подобных. Остальные анализы брали в клинике, причем без меня. Смотреть как твоему любимцу делают больно........я не смогла, отправила мужа. Да мне чисто гипотетически проверить для собственного спокойствия. Симптомов у нас никаких, но когда полтора года назад делали операцию (несвязанную с МКБ) рекомендовали проверить. Вот я никак эту идею и не оставлю, тем более мне до нашей клиники 20 минут бодрым шагом от дома. У нас пока только на ура проходит сдача крови и кардиограмма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Мои ходят только в наполнитель, в пустой лоток не пойдут. Я собираю мочу так - держу наизготове блюдце, как только вижу-слышу, как кто-то начинает копать, или просто зашел в горшок, хватаюсь за блюдце, как присядет и начнет - сразу блюдце подставляю под хвост. Мои во-первых, если начали, то уже по-любому продолжат, а во-вторых мне доверяют, и поэтому продолжают писать. Потом набираю из блюдца в шприц. Лучше позвонить заранее в клинику и узнать, одни говорят в холодильник не класть, и привезти в течении 2 часов, другие говорят что до суток можно хранить в холодильнике. Еще вариант, если нужен тлько Ph мочи, продаются специальные тест-полоски, можно самому дома сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Мы росли-росли и выросли (нам 1,5 месяца. Пришло время приобщиться к прекрасному и впитывать знания, накопленные за века.)))) Её брат считает, что нечего голову забивать, когда есть мягкая кровать.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Мы росли-росли и выросли (нам 1,5 месяца. Пришло время приобщиться к прекрасному и впитывать знания, накопленные за века.)))) какие... маленькие пушистые))) прелесть просто:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Приветствую всех! Извините, но просто не могу не поделиться со всеми вот такими вот фотографиями- Зиги готов на многое за свою веревочку. Правда оказался таким трусишкой, вывела его погулять в парк рядом с домом, он ползком подползал ко мне и пытался по ноге забраться на руки, на птиц вообще не реагировал, хотя с окна готов просто сигануть вниз! вот такой вот котейка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 у КотЭ тоже выходные удались на славу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 А ведь на самом деле учит мелкого уму-разуму наверное :))) Котэ свезло так свезло, не иначе как тому Шарику :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Котэ свезло так свезло, не иначе как тому Шарику :) ох Котэ этот да разкотэ! он все выхи хромал, причем сильно, иной раз не наступал на лапу даже, но естественно его понесло в ночь, на танцы не знаю куда.... в общем сегодня это чудо пришло с разодраным лицом мордом - от глаза через переносицу до края верхней губы - четко наискосок у нас дырень см3 длиной, от 2мм до 5мм шириной и достаточно глубокая..... но это еще не все - ему ухо прокусили но не так как обычно кончик - а прям посередке - там где сгиб такой - вот прям на сгибе, болит у него так что мявкать не может, сначала подумала что просто царапина как обычно, а сейчас обрабатывала - мама дорогая.... такое из того прокуса льется... и лечиться ему хочется, но так больно что не может долго терпеть - вот уже час пляшу вокруг этого уха пляски - пока терпит выдавливаю все и хлоргексидином заливаю так ведь еще гаденыш боялся что ругать буду - сидел и боялся показаться что все так плохо, а потом когда я жалеть начала а не ругать - вот уж разговорился (правда прям шепотом мявкает бедняжка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее