Лялька Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 упс, размноржилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Маришка, вот скажи что сковородка ооочень полезный девайс в доме!!!))))) ага, чтоб я без нее делала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Лялька, у меня девочка кошка, пришлось кастрировать по мед.показаниям - в принципе не будь этих показаний и сопуствующему им страху, что киса не доживет до операции и потом ожидания результатов гистологии, в принципе сама по себе операция не страшная. Уход нужен потом еще дней 10 и все. Но с котом быстрее и проще. Джек такой веселый и забавляй паренек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 FionaS, спасибо, у нас кошка была во времена моего детства и происходило это все в загородном доме, она гуляла где хотела и сколько хотела и о проблемах которые бывают у животных в период созревания я не подозревала, так же как и о самой половозрелости, я просто запомнила классную, грациозную кошку, а вот уже у меня самой было три кота и это был мой осознанный выбор, как то отношения у меня с ними выстраиваются проще и крепче)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Вот мы так давно не показывались, что уже успели подрасти )) классный!!!! суперский фингал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Вот мы так давно не показывались, что уже успели подрасти )) классный!!!! суперский фингал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сто лет тут не была, поэтому с пустыми руками как-то и неловко. Случилось невероятное: совпало, что кошка, фотоаппарат и руки собрались в одном месте. От оно чё у меня живет: заинтересованная суровая милая всятакаятомная дает муськаться с видом "когда ж все это кончится?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 У Юли похожая штучка, тока с ушами :) Муськой кличете :))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 У Юли похожая штучка, тока с ушами :) Муськой кличете :))? ага, я в курсе))) не могу на ушастых теперь смотреть, они мне все тушканчиками кажутся)) Кличется сие создание в простонародье Пушкой. или Пушкаревой. Или Пушкаридзе. Или Котище. и еще всякими другими страшными словами. А Масик зовет ее Виски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сто лет тут не была, поэтому с пустыми руками как-то и неловко. Случилось невероятное: совпало, что кошка, фотоаппарат и руки собрались в одном месте. От оно чё у меня живет: заинтересованная суровая милая всятакаятомная дает муськаться с видом "когда ж все это кончится?" Эльфик, какая киса! Вот уж сразу все эмоции видно. )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее