annatata Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 рада, что у Вас уже "пошел процесс". и, если конца еще не видно, то хоть середина. фасады кухни нашли? Фасады кухни еще выбираем. Пока в голове вертятся только варианты белого... Причем, и верх, и них белый. Сестренкаговорила, что тут кто-то покзывал красивую кухню с белым верхом и низом. Надо будет ее поискать... А то муж как раз озадачил чертежами. Мы ж сумасшедшие, ее тоже сами будет мастерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Я бы использовала колонны в прихожей - как раз, может, в виде консоли? Капитель - основание для стола. Это МАКСИМУМ! Лучшее - враг хорошего! ИМХО, если в каждой комнате будет по колонне, квартира будет походить на плохие театральные декорации... Как раз об этом я недавно подумала, разглядывая новый интерьер Аллы Вейцман http://lui.ru/archive/68/11 Этот же архитектор создала и мой любимый интерьер (вот он: http://lui.ru/archive/31/1), и, очевидно, что второй делался по аналогии. Но колонн там явно больше - и это нарушио ту гармонию, что была в первом интерьере. Тоже красиво, но первый гармоничнее. Хотя одну идею из нового интерьера я все же сперла :rolleyes: С фотографии спальни (шестая по счету на страничке этого интерьера)Пока (до 21 октября) эта картинка на сайте только маленькой показывается. Но если присмотреться, можно разглядеть, что пол паркетный, а вдоль изголовья кровати пущен ряд плиток. В журнале особенно хорошо было видно, как удачно такой прием помогает "доказать" присутствие каменных плинтусов. А я как раз мучилась над тем, что в кухне и коридоре каменные (из половиной маленьких керамических плиток) плинтусы будут смотреться хорошо и оправданно, а в комнатах - нет. Даже подумывала сделать белые гипсовые (или полиуретановые, похожие на гипс). Но не особенно эта идея мне нравилась. а как эту картинку увидела - сразу поняла, что делать!!! Тоже пущу ряд плиток вдоль изголовья - и каменным плинтусам будет дан зеленый свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Господа и дамы! Пока я отмываю и убираю кухню и спальню, чтобы колонны во всей красе показать :rolleyes: , можно попросить вас показать, если у кого есть, фотографии кухонь с только сплошными гладкими крашеными фасадами. Типа таких, что на этой фотографии на нижних шкафах и колоннах. А то мне все не определиться, нормально ли только такие фасады использовать или нет... В нашем случае это принципиально Потому что вот такие, гладкие крашеные фасады, можно заказать любого-прелюбого размера. И, поскольку, остальную кухню мы тоже сами будем мастерить, в этом случае будет некоторая свобода в отношении размеров. А мне уже пора чертежи делать, муж торопит, а я не пойму, есть у меня эта свобода или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вроде таких? Мне кажется, ничего гениальнее простых гладких однотонных фасадов еще не придумали! И я бы ни капельки не сомневалась в белой кухне при таком раскладе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот в таком состоянии пока. Правда,с ручками, т.к. там холодильник встроен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZIN Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shmacodyavka Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 У markeeza живьем можно посмотреть http://foto.mail.ru/inbox/april_2007/1/11.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Мне кажется, ничего гениальнее простых гладких однотонных фасадов еще не придумали! И я бы ни капельки не сомневалась в белой кухне при таком раскладе :) Ой, просто бальзам на душу!!! Вы все больше и больше придаете мне уверенности. И ваши картинки тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 У markeeza живьем можно посмотреть <a href="http://foto.mail.ru/inbox/april_2007/1/11.html" target="_blank">http://foto.mail.ru/inbox/april_2007/1/11.html </a> Маркизину кухню я помню. Но у нее как раз сочетание дерева и крашеных фасадов. Низ-то у нее деревянный! То же самое и а многих показанных выше фотках. Лиловая мне особенно понравилась, но там тоже половина кухонной мебеои лак, а половина - дерево. И так почти везде куда ини посмотрю. Это-то меня и смущает, когда я о своей кухне думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не знаю правильно я вас поняла или нет.Вот все что есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее